Blazer с запахом X Marlene Mukai Схема моделирования Blazer с запахо...
Капюшон - (0)Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...
БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...
Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...
Шарф в сборку спицами - (0)Шарф в сборку спицами 1. 2.
Бутерброд из трески |
Замороженная треска – 200 г, лимон – 2-3 шт., красный лук – 1 шт., помидор – 2-3 шт., зеленый перец – 1 шт., пучок кинзы, черный и кайнский перец, растительное масло – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу.
Разморозьте рыбу и нарежьте кубиками размером 1 см. Залейте соком лимона. Добавьте нарезанный лук, перец и немного кайенского перца для ядрености. Поставьте в холодильник на полчаса. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец, измельчите кинзу. Разрежьте помидор и с помощью ложки освободите его от сока. Все перемешайте и посолите.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |