-Цитатник

Без заголовка - (0)

Blazer с запахом X Marlene Mukai  Схема моделирования  Blazer с запахо...

Капюшон - (0)

Капюшон Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как...

БЕРЕТ КРЮЧКОМ - (0)

БЕРЕТ КРЮЧКОМ Вяжем цепочку из 8-ми воздушных петель, замыкаем соединительным столбиком в к...

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин - (0)

Голубая вязаная шапка - вязание крючком для женщин Вязаная шапочка выполнен крючком. ...

Шарф в сборку спицами - (0)

Шарф в сборку спицами 1. 2.

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tat2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2009
Записей: 1955
Комментариев: 189
Написано: 3107


Бутерброд из трески

Среда, 03 Марта 2010 г. 17:01 + в цитатник


 Замороженная треска – 200 г, лимон – 2-3 шт., красный лук – 1 шт., помидор – 2-3 шт., зеленый перец – 1 шт., пучок кинзы, черный и кайнский перец, растительное масло – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусу.

Разморозьте рыбу и нарежьте кубиками размером 1 см. Залейте соком лимона. Добавьте нарезанный лук, перец и немного кайенского перца для ядрености. Поставьте в холодильник на полчаса. Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец, измельчите кинзу. Разрежьте помидор и с помощью ложки освободите его от сока. Все перемешайте и посолите.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку