Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
"О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!"
молитва за болящих |
|
завтрак |
Кол-во порций: 2
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Сначала смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсиновый сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до консистенции смузи. Подавайте сразу же.
Кол-во порций: 2
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи (добавляйте воды, если получается слишком густо) и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Кол-во порций: 2
Смешайте все ингредиенты в блендере до консистенции смузи и сразу же подавайте.
Ну и напоследок хочется соблазнить вас на разгрузку при помощи красивых фото смузи.
Я сегодня на смузи, а вы?
По материалам glamour.ru
Ссылка на сайт:http://stroiniashka.ru/publ/65-1-0-1242
|
пасха |
|
пасха |
В преддверии праздника Пасхи начинаем готовить подарки для родных и близких. Пасхальное яйцо, изготовленное и украшенное своими руками, станет прекрасным выражением вашей любви и пожеланием всего самого наилучшего.
Для работы нам будут нужны:
1. Заготовка яйца, которую можно сделать из размоченной газеты и высушить на батарее.
2. Цветная принтерная бумага желтого, зеленого, красного, розового и белого цветов.
3. Клей ПВА, шило с раздвоенным концом (можно расщепить зубочистку), пинцет, ножницы, нож для резки бумаги, металлическая линейка.
Для начала загрунтуем наше яйцо из папье - маше белым акрилом и оставим сохнуть.
Тем временем займемся подготовкой элементов для декорирования. Для украшения нижней части яйца изготовим элементы в форме листика. Для этого нарежем, при помощи ножа и линейки, узкие полоски желтой бумаги и накрутим из них диски на раздвоенном шиле. Затем слегка отпустим заготовку, чтобы диск немного раскрутился, подклеим кончик и сдавим один конец, формуя листик.
Когда наберется 50 листиков, можем приступать к украшению яйца. Размечаем карандашом линии, одну – горизонтальную по середине яйца, другие 2 – на верхней части, крест-накрест через макушку.
Наливаем клей на место, куда планируем приклеивать листочки, и, пинцетом, укладываем элементы, стараясь соблюдать орнамент. Большое количество клея требуется для того, чтобы бумага готовых элементов хорошо пропиталась и стала прочной, как камень. После укладки нижнего уровня займемся декором верха. Для начала изготовим несколько зеленых дисков и выложим ими линию крест-накрест. Розовыми и желтыми дисками заполним оставшееся пространство.
Приступаем к изготовлению цветов. Для 5-ти листника накрутим из белой бумаги диски, чуть выдавим серединку, промажем ее клеем и слегка сдавим один конец. Когда детали лепестков высохнут, собираем их, приклеивая к тоненькому диску их желтой бумаги. Для ромашек нужно взять полоску шириной 7мм, рассечь ее с одного конца, приклеить тонкую полоску другого цвета и накрутить диск. После высыхания нужно отогнуть лепестки наружу.
|
фонтаны |
Самые выдающиеся фонтаны становятся достопримечательностями и визитными карточками города или даже страны.
Архитектура завораживает. Изучать и рассматривать необычные здания , удивительные мосты , потрясающие воображение скульптуры можно часами как в живую, путешествуя по миру, так и по фотографиям. Среди прочих архитектурных и дизайнерских чудес света интерес вызывают фонтаны. Ведь как известно, на течение воды можно смотреть бесконечно.
|
салаты |
|
напитки |
Чудесный, ароматный напиток – глинтвейн, который не только согревает, но и дарит прекрасное настроение. Готовим с удовольствием.
|
салат с мариноваными грибами |
Интересный по вкусу и составу салат, довольно сытный.
Приготовление:
все у казанные ниже продукты нарезаются кубиками, смешиваются и заправляются соусом.
|
Дневник Tasika |
|