LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TanyaKom
TanyaKom
TanyaKom
-
(3)
(78)
(6)
(992)
(19)
(18)
,
(27)
(36)
(5)
(35)
(26)
(12)
(150)
(26)
,
(47)
,
(4)
(32)
(17)
(39)
(22)
(35)
(2)
, ,
(78)
(4)
,
(144)
(25)
,
(65)
, ,
(34)
, ,
(50)
(57)
(64)
(33)
,
(27)
(130)
(1)
(0)
(7)
(6)
(44)
(75)
,
(1)
(7)
(6)
(1)
(533)
(43)
,
(20)
(74)
, ,
(9)
(8)
(69)
,
(95)
(30)
,
(113)
,
(1)
,
(26)
(43)
(2)
(1)
(1)
(40)
(3)
(37)
(50)
(36)
(3)
,
(3)
(57)
(38)
(41)
,
(0)
(1)
(6)
(364)
(4)
(22)
(41)
(40)
,
(9)
(18)
(23)
-
(31)
(44)
(6)
(9)
,
(17)
,
(19)
(16)
(6)
(3)
, ,
(23)
(2)
-
-
e-mail
-
(18)
cadaver-wudi
cuppycacke
dizeli2007
klara_zetkin
-
: 17.10.2013
: 2510
: 6
: 2519
:
, 23 2014 . 16:30
+
5819
!
,
, , .
. , , . . , .
:
250 ;
2 ;
1-2 . . ;
0,5 . . ;
100 ;
300 ;
1 . . .
:
3 ;
100 ;
1 ;
, - ;
( ).
2020 .
, , .
.
, 30 .
. .
, , .
. , . . .
- . , 180 30 .
.
, .
rutxt.ru
-
. ! . .
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanyakom/post334717819/">Без заголовка</a><br/>вкусный, пышный и мягкий ПИРОГ с зеленым луком Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами именно пироги, а не пирожки, потому что в пирогах начинка преобладает над тестом. Вкусный и пышный пирог с зеленым луком приготовлен на основе творожного теста. Это тесто испытано уже не раз в различных видах выпечки, как сладкой, так и не сладкой. Результат всегда получается превосходным. Пирог долго не черствеет, поэтому его удобно взять с собой в дорогу или на пикник. Тесто: 250 г творога; 2 яйца; 1-2 ст. л. сахара; 0,5 ч. л. соли; 100 мл растительного масла; 300 г муки; ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanyakom/post334717819/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA