-Цитатник

Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков - (0)

Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...

Hitomi_Shida_Knit_Magazine - (0)

Hitomi Shida - великий мастер ажурных узоров и кос (анонс _сег -8.04.2017 добавлен ещё один альбом с...

Альбом "Let’s Knit series NV80537 2017" - (0)

Альбом "Let’s Knit series NV80537 2017"   Название: Let’s Knit ...

Альбом "Knitting from neck №1 2017" - (0)

Альбом "Knitting from neck №1 2017" Название: Knitting from neck №1 2017 Издательство: Asahi Shi...

Альбом "Stylish - Spring and Summer knit (2017 / Japan)"/"Стильный-весна-лето 2017/ - (0)

Альбом "Stylish - Spring and Summer knit (2017 / Japan)"/"Стильный-весна-лето 2017/ Журнал по вяз...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии
23:02 22.12.2015
Фотографий: 40
Посмотреть все фотографии серии БИСЕР.
БИСЕР.
18:01 26.12.2014
Фотографий: 98

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TannyJurnalova0601

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

жизнь рукоделие природа люди

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 3203
Комментариев: 67
Написано: 3402


Знаменитый полустаканник

Суббота, 17 Января 2015 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения pirina10 Знаменитый полустаканник



Пирог называется «полустаканником» потому, что все продукты берут в одинаковом количестве — полстакана.


46e4a002-50b7-f9aa-1109-02cc41d8e145


 


Ингредиенты:


Тесто:

— пол стакана сметаны

— пол стакана яиц (примерно 2-3)

— пол стакана масла (напополам растительного и топленного)

— пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)

— 2 столовые ложки сахара

— пол чайной ложки соли


 


 



Приготовление:


Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа.


Дальше разделить его на две неравные части (большая — низ пирога, меньшая — верх). Большую часть раскатать и положить на тёплый противень, смазанный маслом, а меньшую раскатать и положить под полотенце. Это первая расстойка. Положить начинку.


Начинки:

1. Фарш мясной:

— 50% мяса перекрутить на мясорубке

— 50% мяса мелко нарезанное от руки

— лук репчатый кубиками жаренный

— лук кубиками сырой

— соль, перец, специи

— майонез

— зелень

(фарш можно немного поджарить, но можно положить сырой — получается сочнее)


2. Яично-рисовая начинка:

— отварной рис

— варенные яйца

— лук репчатый сырой

— лук репчатый жаренный

— петрушка, укроп, лук зелёный

— соль, перец, приправы


3. начинка из кураги:

— 0,5 кг кураги промыть

— пол стакана сахара

— пол стакана воды

Поварить полчаса на среднем огне.


Накрыть покрышкой, защипать края, сделать несколько надрезов и поставить в тёплое место на 15 минут на вторую расстойку.


Сверху намазать взбитым желтком с маслом растительным.


Печь в жаркой, но не слишком, духовке, минут 30-40.

Рубрики:  КУЛІНАРІЯ СМАКОТА


рецепти цікаві страви сервірування
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку