Суббота, 29 Апреля 2017 г. 11:41
+ в цитатник
200 грамм риса
30 грамм сливочного масла
2 свежих огурца
50 грамм оливок без косточек
красный стручковый перец
2 помидора
2 столовые ложки зеленого горошка
растительное масло
сок лимона или уксус
соль — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем рис в течение 15 минут в слегка подсоленной воде со сливочным маслом. Процеживаем. Обдаем холодной водой.
Выкладываем в салатник. Охлаждаем.
Добавляем нарезанные огурцы, оливки, кусочек красного стручкового перца, мякоть помидоров, зеленый горошек.
Заправляем растительным маслом, соком лимона или уксусом, солью. Перемешиваем тщательно.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-