Четверг, 15 Декабря 2016 г. 15:38
+ в цитатник
Вкусный, свежий, приятный салат из небольшого состава ингредиентов. Угощайтесь!
Состав:
куриный окорочок или грудка (кто что любит ),
сырая тертая морковь,
красный болгарский перец.
Окорочок или грудку запечь или сварить. ( Я натираю солью, смесью перцев, смазываю горчицей и запекаю в духовке). Мясо разобрать на волокна.
Сырую морковку почистить, помыть, натереть на мелкой терке.
Красный болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать полосками.
Все соединить в салатнике, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом или натуральным йогуртом, украсить зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-