LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanti
Tanti
Tanti
-
(5)
FAUSTO PAPETTI EMANUELLE-
: 8756
: 0
: 786
: 0
Rondo Veneziano
: 122
: 0
( )
: 14250
: 0
-
(4225)
(1390)
,
(1343)
(1092)
,
(919)
(2814)
(2730)
(935)
(273)
(2552)
(1264)
,,
(635)
(357)
(316)
(212)
(55)
(1941)
(1479)
(1116)
(873)
(769)
(760)
(753)
(708)
(135)
(684)
(673)
(566)
(551)
(500)
,
(493)
,
(462)
(422)
,
(79)
(70)
(54)
, ..
(43)
(31)
(29)
(27)
(22)
,
(21)
(20)
(16)
(14)
(14)
(11)
,
(10)
(8)
(402)
(396)
(376)
(362)
(329)
(311)
(254)
(239)
(209)
(201)
(180)
,
(179)
(171)
,
(168)
(125)
(90)
(67)
(30)
(5)
-
-
e-mail
-
(81)
olgaoreiro
zemfiras
_
_
Anka-
Clapback92
Egoryja
Elville
Ermara
FaithLara
Frau_Elsa
Guten_appetit
Iskuschenie
Lika_21
MOLODA_I
Margana
PIK_L
RITVA
ROD_INA
Radeia
Saechka62
Veraoka88
Wartar
alpj
anis19081965
chakchak
eddyss
gjktxrf
skod342
slon55
tania1104
ugarin71
valentina_charm
zhanna1000
_1677
_
_19624
_
__
_
_
_
_
_
_
-
( : 10)
_
__
_
_
_
___
__
__
__
( : 2)
_
_
-
: 19.11.2011
: 24048
: 142
: 24603
:
, 06 2016 . 23:01
+
( ) - 1-2 .;
- 3-4 ..;
- 2-3 ;
( , , );
;
:
1. (3-4 .. 1 ) 2-3 ( )
2. . , , .
3. , , .
4. , . ( ) .
5. 200 . 1,6 2 . 15-25 , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post392260616/">Буженина</a><br/> свинина (можно взять кусок с кожей и подкожным жиром) - 1-2 кг.; майонез - 3-4 ст.л.; чеснок - 2-3 дольки; специи по вкусу (я использовала розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец); фольга; Приготовление: 1. Замачиваем свинину в соляном растворе (3-4 ст.л. на 1 литр воды) и оставляем в холодильнике на 2-3 часа (можно оставить и на всю ночь) 2. Извлекаем мясо из соляного раствора и натираем специями. Я использовала сущеный розмарин, семена укропа, лавровый лист и молотый черный перец. 3. Нашпиговываем мясо чесноком, для этого нарезаем чеснок тонкими пластинка... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post392260616/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA