-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 24079
Комментариев: 142
Написано: 24634


Порционный салат с грибами, курицей и грецкими орехами.

Суббота, 10 Января 2015 г. 23:07 + в цитатник
-S4nPEFLCBE (412x604, 45Kb)
-Отварная куриная грудка - 300 г
-Соленые огурцы (средние) - 2 шт
-Свежий огурец 1 шт
-Яйца - 3 шт
-Маринованные грибы - 150 г
-Грецкие орехи - 50 г
-Зеленый лук - несколько перьев
Для заправки:
-Сметана - 4 ст.ложки
-Горчица - 1 ч.л.
-Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
1.Для заправки смешать сметану с горчицей, посолить, поперчить.
2.Все ингредиенты салата порезать небольшими кубиками, лук - мелко порезать
3.Уложить в порционные стаканы слоями:
-куриную грудку, залить заправкой
-соленые огурцы
-яйца, залить заправкой
-маринованные грибы
-зеленый лук
-свежий огурец, залить заправкой
-посыпать сверху рубленными грецкими орехами
4.Дать постоять примерно 1 час и можно подавать на стол
Рубрики:  Салаты/ с курицей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку