LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tanti
Tanti
Tanti
-
(5)
FAUSTO PAPETTI EMANUELLE-
: 8756
: 0
: 786
: 0
Rondo Veneziano
: 122
: 0
( )
: 14250
: 0
-
(4227)
(1392)
,
(1343)
(1092)
,
(919)
(2815)
(2730)
(935)
(273)
(2555)
(1265)
,,
(636)
(357)
(317)
(212)
(55)
(1945)
(1479)
(1116)
(874)
(769)
(760)
(753)
(708)
(135)
(684)
(674)
(566)
(551)
(500)
,
(493)
,
(462)
(422)
,
(79)
(70)
(54)
, ..
(43)
(31)
(29)
(27)
(22)
,
(21)
(20)
(16)
(14)
(14)
(11)
,
(10)
(8)
(402)
(396)
(376)
(362)
(329)
(311)
(254)
(241)
(209)
(201)
(181)
,
(180)
(171)
,
(168)
(125)
(90)
(67)
(30)
(5)
-
-
e-mail
-
(81)
olgaoreiro
zemfiras
_
_
Anka-
Clapback92
Egoryja
Elville
Ermara
FaithLara
Frau_Elsa
Guten_appetit
Iskuschenie
Lika_21
MOLODA_I
Margana
PIK_L
RITVA
ROD_INA
Radeia
Saechka62
Veraoka88
Wartar
alpj
anis19081965
chakchak
eddyss
gjktxrf
skod342
slon55
tania1104
ugarin71
valentina_charm
zhanna1000
_1677
_
_19624
_
__
_
_
_
_
_
_
-
( : 10)
_
__
_
_
_
___
__
__
__
( : 2)
_
_
-
: 19.11.2011
: 24058
: 142
: 24613
:
, 30 2014 . 23:30
+
. !
:
- 500
- 1
- 1
- 50
- 50
- 150
- 1
- ,
: .
.
.
, . .
. .
"" , , , .
"" , 20-30 180-200 .
, , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post341796673/">Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»</a><br/> хит любого застолья. Разлетается на «ура»! Ингредиенты: - 500 г фарша - 1 булка - 1 лук репчатый - 50 г оливок - 50 г сыра - 150 г бекона - 1 столовая ложка растительного масла - соль, перец Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле. Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем. Смешиваем все составляющие начинки. Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем. Мясную массу хорошо вымешиваем и от... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanti/post341796673/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA