Вторник, 07 Октября 2014 г. 23:00
+ в цитатник
• Сметана - 400 г.;
• Лук репчатый - 2 шт.;
• Укроп - 1 пучок;
• Соль по вкусу;
• Масло подсолнечное - 2 ст. ложки;
• Вода - 1 стакан.
Приготовление:
Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами.
Затем в разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
Сюда же добавляем сметану и помешивая, по чучуть наливаем нужное количество воды, тушим 5-7 минут.
Добавляем мелко порубанный укроп.
Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-