Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знакомьтесь с этой замечательной подборкой рецептов вкусных пирожков и пусть она всегда будет у Вас под рукой. Пирожки разные и с разными начинками.
Пирожки мягкие
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Начинка - какая Вашей душе угодна!
|
Без заголовка |
После 40 лет у многих людей появляются пигментные пятнышки на коже: плоские, коричневые, они портят внешний вид и напоминают о возрасте. Есть одно средство, которое надежно убирает подобные недостатки. Быстро вывести пигментные пятна можно, используя обычный репчатый лук!
|
Без заголовка |
300 г сухой фасоли (замочить на ночь),
500 г говяжьего фарша,
600 мл говяжьего бульона (количество бульона на Ваше усмотрение, какой густоты Вы хотите сделать блюдо),
1 большая головка лука,
3 зубчика чеснока,
400 мл очень густого томатного сока ,
оливковое масло для обжарки лука и фарша,
1 стручок горького перца ( можно сухой),
1 большой сладкий перец,
1 ст. ложка паприки (кусочками),
1 ст. ложка молотой паприки,
перец кайенский молотый (этот перец очень острый, поэтому добавлять его с осторожностью и по вкусу)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
РОЗЫ крестом. Вышивка на предметах интерьера. Подборка для вдохновения и парочка схем розочки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Скоро, скоро совсем наступит лето. Пора покупать обновки. Разрешите , дорогие девочки . предложить вам очаровательную туничку выполненную в филейной технике крючком из изумительных , по качеству,ниточек PELICAN 100% хлопок двойной мерсеризации 50г / 330м .Легкая , воздушная и, заметьте, не требует в дополнение одевать под низ ни топик, ни чехол. Размер универсальный- можно и на 48 и на 56 ( размер модели) Свободный фасон-на любую нестандартную фигуру. http://www.livemaster.ru/item/14293445-odezhda-tunika-fileechka
|
Без заголовка |
Лучший суп зимы – это солянка. Горячее блюдо, вкус которого является острым, кислым и соленым одновременно, идеально согреет в холода.
Густая, пряная, острая солянка с XVI века был одним из любимейших супов в России. Ее готовят на крепком мясном или рыбном бульоне, добавляют копчения, соления, подкисляют лимончиком.
Солянка – очень удобный суп, в нее можно положить все горбушки от колбас и остатки сосисок, которые завалялись у вас в холодильнике. Причем чем больше разных сортов мясных деликатесов окажется в супе, тем он будет интереснее.
Насыщенный бульон
Не важно какой будет бульон – мясной, рыбный, грибной - главное, чтобы он был насыщенным и крепким. Поэтому к куску мяса добавляется косточка, а самого мяса может быть несколько сортов. Рыба обязательно тоже берется разная.
|
Без заголовка |
описание модели http://vjazalochka.ru/vyazanie-dlya-zhenshchin/bez...yazanye-bezrukavki-uzorami-kos
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Салфетка вывязана круговыми рядами на колечке из 8-ми вп.
Цветок в центре прекрасно выделен благодаря вывязанной вокруг него косой сетке. Границей между круглой серединкой и периферийной частью салфетки служит рельеф, выполненный рельефными столбиками.
|
Без заголовка |
|