Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...
ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...
Помогите советом - (0)Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...
Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...
Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo Ингред...
Бутербродный хлеб на заварном тесте (духовка) |
Ингредиенты |
|
---|---|
Заварное тесто: | |
мука пшеничная в/c | 50 г |
вода | 200 мл |
Опара: | |
заварное тесто | |
дрожжи свежие прессованные | 12 г |
мука пшеничная в/с | 200 г |
вода теплая | 200 мл |
Тесто: | |
опара | |
мука пшеничная в/c | 300 г*** |
соль | 8 г |
сахарный песок | 5 г |
смалец (сливочное масло) | 8 г |
Рубрики: | Печём вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |