Карамельные конфеты с арахисом |
Масло сливочное - 100 г
Сахар (мелкий) - 100 г
Сметана - 100 г
Молоко (сухое ) - 200 г
Арахис - 150 г
Приготовление:
1. Сначала растопите масло на сковороде. Когда масло начнет бурлить, добавьте сахар. Мешайте сахар, пока он не потемнеет до коричневого цвета. Теперь добавьте сметану и доведите до бурления. Выключайте.
2. Добавьте сухое молоко, тщательно перемешайте.
3. Арахис промойте и обжарьте на сухой сковороде. Выложите смесь в форму, сверху арахис примните руками.
4. Поставьте в холодильник на 30 минут. Достаньте и разрежьте на кубики острым ножом.
Автор рецепта - Катерина Дорохова
Рубрики: | Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |