Духовку включить на 190 С. Просеять муку, пекарский порошок (разрыхлитель) и соль.
Добавить сахар и перемешать все сухие ингредиенты.
Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует перемешать (лучше воспользоваться деревянной ложкой!)
Тесто получится достаточно плотной консистенции...
Сливочное масло (лучшего качества!) растопить. Прямоугольную форму для кексов смазать немного растопленным маслом.
Выложить тесто в форму и разровнять.
Сверху залить сливочным маслом! (я один раз перепутала и использовала подсоленное сливочное масло! Тоже вкусно получилось!)
Поставить выпекаться в разогретую духовку ровно на 1 час (до сухой деревянной палочки!). Хлебушек прилично вырастет. Достать из духовки и дать остыть 15 минут, прежде чем вытащить его из формы.
Уррраааа!!!!! У меня он получился такой же симпатичный как на фото к рецепту... )))))
Попробовать хлебушек.... И самим для себя определиться, с чем бы Вам больше всего хотелось его съесть! ))))