-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28556
Комментариев: 3031
Написано: 32527


ПИВНОЙ ХЛЕБ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ (BUTTERY BEER BREAD)

Суббота, 15 Августа 2015 г. 01:17 + в цитатник

Рецепт – Пивной хлеб на сливочном масле (Buttery Beer Bread)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ
480 г
50 г
3 ч. л.
1 ч. л.
330 мл
100 г
 
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку включить на 190 С. 
Просеять муку, пекарский порошок (разрыхлитель) и соль.

Духовку включить на 190 С. 
Просеять муку, пекарский порошок (разрыхлитель) и соль.

 
Добавить сахар и перемешать все сухие ингредиенты.

Добавить сахар и перемешать все сухие ингредиенты.

 
Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует перемешать (лучше воспользоваться деревянной ложкой!)

Влить в миску с сухими ингредиентами пиво и как следует перемешать (лучше воспользоваться деревянной ложкой!)

 
Тесто получится достаточно плотной консистенции...

Тесто получится достаточно плотной консистенции...

 
Сливочное масло (лучшего качества!) растопить. Прямоугольную форму для кексов смазать немного растопленным маслом.

Сливочное масло (лучшего качества!) растопить. Прямоугольную форму для кексов смазать немного растопленным маслом.

 
Выложить тесто в форму и разровнять.

Выложить тесто в форму и разровнять.

 
Сверху залить сливочным маслом! (я один раз перепутала и использовала подсоленное сливочное масло! Тоже вкусно получилось!)

Сверху залить сливочным маслом! (я один раз перепутала и использовала подсоленное сливочное масло! Тоже вкусно получилось!)

 
Поставить выпекаться в разогретую духовку ровно на 1 час (до сухой деревянной палочки!). Хлебушек прилично вырастет. Достать из духовки и дать остыть 15 минут, прежде чем вытащить его из формы.

Поставить выпекаться в разогретую духовку ровно на 1 час (до сухой деревянной палочки!). Хлебушек прилично вырастет. Достать из духовки и дать остыть 15 минут, прежде чем вытащить его из формы.

 
Уррраааа!!!!! У меня он получился такой же симпатичный как на фото к рецепту... )))))

Уррраааа!!!!! У меня он получился такой же симпатичный как на фото к рецепту... )))))

 
Попробовать хлебушек.... И самим для себя определиться, с чем бы Вам больше всего хотелось его съесть! )))))

Попробовать хлебушек.... И самим для себя определиться, с чем бы Вам больше всего хотелось его съесть! ))))

 

 

 

 

 

http://www.edimdoma.ru/retsepty/65806-pivnoy-hleb-...chnom-masle-buttery-beer-bread

Рубрики:  Хлеб


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку