Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
|
|
Вторник, 13 Января 2015 г. 23:33
+ в цитатник
Пармезан — 200 г
Мука — 200 г
Соль (морская) - щепотка
Кунжут (черный) - щепотка
Табаско - несколько капель
Масло сливочное — 180 г
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10-15 минут при 220 С.
Приятного аппетита
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-