-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Кетчуп с яблоками.

Суббота, 12 Июля 2014 г. 15:21 + в цитатник



Марина Гармаш.

8 литров томатного сока
0,5 кг лука(перемолоть на мясорубке)
0,5 кг яблок(очистить от кожицы и семян,перемолоть на мясорубке)
2 ст. сахара
3 ст.л соли
2 ст.л уксуса 9%
Специи
1 ч.л паприки
1 ч.л сухой горчицы
1 ч.л корицы
0.5-1 ч.л гвоздики
1 ч.л молотого чёрного перца
лавровый лист
душистый перец
Все специи положить в марлевый мешочек.
-Томат примерно 1,5-2 часа кипятим на слабом огне
-Добавляем лук,яблоки,соль,сахар,уксус(соль,сахар и уксус можно регулировать по своему вкусу)
-Варим помешивая часа 3-4,затем специи в мешочке опускаем в томатную массу,и варим ещё 20-30 минут.Чем дольше варится кетчуп,тем гуще он становится,меняется цвет.
Вкус потрясающий,идеальная добавка ко вторым блюдам,к пицце.Знаю, что очень долго варится,но это того стоит.
Выход 9-0,5 литровых баночек.
Приятного аппетита!!!!!

http://gallery.ru/watch?ph=bGFX-eZjMd

Рубрики:  пицца
заготовки на зиму


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку