-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Любимый десерт герцогини Кембриджской

Среда, 05 Марта 2014 г. 08:53 + в цитатник

Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская (в девичестве Кэтрин Миддлтон), выйдя замуж за принца Уильяма, в раз стала самой знаменитой титулованной персоной. Почти таким же знаменитым стал и ее любимый десерт — тоффи пудинг, который определенно этого заслуживает.

Судя по более чем стройной фигуре Кэтрин, любовь к калорийным десертам ей не вредит.

Судя по более чем стройной фигуре Кэтрин, любовь к калорийным десертам ей не вредит.

 

Тоффи пудинг


* Мелко порезанная курага — 1 чашка
* Сода — 1 ч.л
* Коричневый сахар — 1 чашка
* Размягченное сливочное масло — 1 чашка
* Нежирные сливки — 8 ст.л.
* Сахар — 1/2 чашки
* Ванильный экстракт — 1 ч.л.
* Яйцо — 1 шт.
* Мука — 1 чашка
* Разрыхлитель (пекарский порошок) — 1 ч.л.
* Соль — на кончике ножа
Приготовление:
1.    Мелко нарезанную курагу поместить в кастрюльку, залить кипятком и добавить соду. Дать немного остыть, а затем слить воду.
2.    Полчашки размягченного сливочного масла растереть с сахаром, добавить ванильный экстракт и вмешать яйцо. Постепенно добавить в полученную смесь муку, пекарский порошок и соль. Смешать все с курагой. Разложить тесто по формочкам, не заполняя их до самого края. Поместить формочки для пудинга на водяную баню и накрыть фольгой. Поставить выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут.
3.    Приготовить соус. Коричневый сахар, оставшееся размягченное сливочное масло и сливки варить в кастрюльке на небольшом огне, постоянно помешивая, но не давая смеси закипеть. Варить соус до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
4.    Готовые пудинги вынуть из формочек и полить кремом.

Рубрики:  Сладости


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку