Срочно варим раков! |
Раки (живые) — 2 кг
Соль — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Укроп (сухой) — 2 горст.или семена- 2 щепотки
Лавровый лист — 4 шт
Вода — 3,5 л
Сметана- 400 г
Живых раков промыть проточной водой.
Налить в 5-литровую кастрюлю воды, закипятить и добавить соль, САХАР, укроп, лавровый лист.
Туда же выложить раков и после закипания варить 20 минут. Выключить газ, добавить сметаны и оставить минимум на 1 час.
Приятного аппетита и отдыха!
Рубрики: | рецепты рецепты вторых блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |