Маринованная семга |
Состав:
свежая семга, примерно 0.5 кг
4 ст. л соли
2 ст. л.сахара
1 стакан подсолн. масла
4 ст. л. уксуса
3 луковицы
черный перец горошек
семена кориандра
лавровый лист
на фото рыба после 10 часовой выдержки в холодильнике
Помыть семгу и удалить крупные кости, смешать сахар, соль и этой смесью натереть рыбу. Поставить в холодильник на 10 часов.
Достаем рыбу из холодильника, промываем, но не сильно, только чтобы смыть лишнюу соль.
Лук режем кольцами и добавляем к рыбе. Также добавить лавр. лист, ченый перец и кориандр.
Заливаем маслом и уксусом. Очень важно чтобы вся рыба была покрыта маринадом. Черз сутки семга готова.
Приятного аппетита.
http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic...&p=223828&#entry223828
Рубрики: | рецепты закусок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |