-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Маринованная семга

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:05 + в цитатник



Состав:
свежая семга, примерно 0.5 кг
4 ст. л соли
2 ст. л.сахара
1 стакан подсолн. масла
4 ст. л. уксуса
3 луковицы
черный перец горошек
семена кориандра
лавровый лист


Прикрепленное изображение
на фото рыба после 10 часовой выдержки в холодильнике

Помыть семгу и удалить крупные кости, смешать сахар, соль и этой смесью натереть рыбу. Поставить в холодильник на 10 часов.
Достаем рыбу из холодильника, промываем, но не сильно, только чтобы смыть лишнюу соль.
Лук режем кольцами и добавляем к рыбе. Также добавить лавр. лист, ченый перец и кориандр.
Заливаем маслом и уксусом. Очень важно чтобы вся рыба была покрыта маринадом. Черз сутки семга готова.
Приятного аппетита.

Прикрепленное изображение

http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic...&p=223828&#entry223828

Рубрики:  рецепты закусок


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку