Шоколадно-вишневые ириски |
400 грамм сгущенного молока
350 грамм шоколадной стружки
1/2 стакана измельченного миндаля
1/2 стакана засахаренных вишен
1 чайная ложка экстракта миндаля
1/4 стакана измельченного ореха пекан
1/4 стакана карамелизованных вишен
Приготовление
Квадратную форму застелите алюминиевой фольгой.
В емкости подходящей для микроволновой печи смещайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную стружку; поставьте в микроволновую печь на самую большую мощность на полторы минуты, или пока шоколад полностью не расплавится. Размешайте до однородной массы. Добавьте измельченный миндаль, вишни и миндальный экстракт. Залейте смесь в квадратную форму и равномерно распределите. Украсьте орехами пекан и карамелизованной вишней.
Накройте и охлаждайте в течение 2 часов, или до затвердения. Перед сервировкой аккуратно разрежьте на одинаковые квадраты.
http://www.deserta.net/confets/337-shokoladno-vishnevye-iriski.html
Рубрики: | Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |