-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Шоколадно-вишневые ириски

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 09:13 + в цитатник

400 грамм сгущенного молока
350 грамм шоколадной стружки
1/2 стакана измельченного миндаля
1/2 стакана засахаренных вишен
1 чайная ложка экстракта миндаля
1/4 стакана измельченного ореха пекан
1/4 стакана карамелизованных вишен


Приготовление

Квадратную форму застелите алюминиевой фольгой.
В емкости подходящей для микроволновой печи смещайте подслащенное сгущенное молоко и шоколадную стружку; поставьте в микроволновую печь на самую большую мощность на полторы минуты, или пока шоколад полностью не расплавится. Размешайте до однородной массы. Добавьте измельченный миндаль, вишни и миндальный экстракт. Залейте смесь в квадратную форму и равномерно распределите. Украсьте орехами пекан и карамелизованной вишней.
Накройте и охлаждайте в течение 2 часов, или до затвердения. Перед сервировкой аккуратно разрежьте на одинаковые квадраты.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.deserta.net/confets/337-shokoladno-vishnevye-iriski.html

Рубрики:  Сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку