-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Тыквенный суп с рисом.

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 17:57 + в цитатник

 

DSC03849

На 4 порции:
0,5 ст. риса (у меня была смесь 4 риса), 2 л воды, 300 г тыквы, 1 помидор, 0,5 перцы болгарского красного, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, по щепотке базилика и тимьяна сушенных, 50 г оливкового масла, соль, перец черный молотый – по вкусу.
1. В кастрюле, в оливковом масле обжарить до мягкости нарезанные кубиками лук, морковь и мелко нарезанный чеснок. 
2. Добавить нарезанные кубиками тыкву, болгарский перец и помидор, тушить 5 минут на среднем огне.
3. Залить овощи водой, довести до кипения и засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут.
4. Добавить в суп, мелко нарезанный укроп, базилик, тимьян, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
5. Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 236 Ккал, белки – 4,7 г, жиры – 12,8 г, углеводы – 24,5 г.
Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты первых блюд


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку