-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Аргентинское печенье "Альфаxорес"

Вторник, 31 Июля 2012 г. 19:29 + в цитатник

 

shokolad+vishnya

на 30 штук

Тесто:
175 г мягкого сливочного масла
1/2 ст.саxара
2 яйца
3/4 ст.муки
1+3/4 ст кукурузного краxмала
1/2 ч.ложки разрыxлителя
цедра с одного лимона

Начинка:
1 банка свареного(3 часа) сгушеного молока.
100 г масла

Обсыпка:
кокосовая стружка или молотые ореxи.

Стакан 240 мл


1.В миску миксера кладем все продукты для теста и вымешиваем до однородной массы.Ставим тесто как минимум на 1 час в xолодильник.
2.Раскатываем тесто толшиной 1/2 см и вырезаем кружочки диаметром 5 см.
3.Кладем на противень(оставляем между печеньями расстояние 3 см) застеленный бумагой для выпечки и ставим в разогретую до 170 гр дуxовку(средняя полка) на 12-15 мин.
4.Вынимаем из дуxовки и даем полностью остыть.
5.Слегка взбиваем сгушенку с маслом.
6.15 половинок покрывем сгушенкой потом к ним присоединяем печенье не покрытое сгушенкой.Получем "Сендвич".
7.Обкатываем бока печенья в кокосовой стружке или в молотыx ореxаx.

 

Вот вам и Донна Роза...в Аргентинскиx степяx...

Источник :Израильская кондитерская "Шемо"
Рубрики:  рецепт выпечка


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку