-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28602
Комментариев: 3032
Написано: 32574


Шаньги с толокном

Вторник, 20 Сентября 2011 г. 18:52 + в цитатник

Состав:
молоко - 1 литр
дрожжи - 2 пакетика по 11 г каждый
песок сахарный - 2-3 ст.л.
соль
мука - 1 кг примерно ( тесто должно получится не слишком густое)



Способ приготовления:
Беру теплое молоко, добавляю соль, сахар. Муку перемешиваю с дрожжами.
Замешиваю тесто. Муки берите столько, чтобы тесто было не слишком густое. Разложить в форму, выпекать при температуре 220 градусов в течении минут 15-20. ( Вообщем шаньги должны подрумяниться!!!)

Вынуть шаньги из духовки, смазать сливочным маслом и сверху посыпать толокном. Это очень вкусно!!!!!
Очень вкусно с молоком и с утричка с горячим чаем!!!!

http://forum.say7.info/topic34113.html

Рубрики:  рецепт выпечка
выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку