Шаньги с толокном |
Состав:
молоко - 1 литр
дрожжи - 2 пакетика по 11 г каждый
песок сахарный - 2-3 ст.л.
соль
мука - 1 кг примерно ( тесто должно получится не слишком густое)
Способ приготовления:
Беру теплое молоко, добавляю соль, сахар. Муку перемешиваю с дрожжами.
Замешиваю тесто. Муки берите столько, чтобы тесто было не слишком густое. Разложить в форму, выпекать при температуре 220 градусов в течении минут 15-20. ( Вообщем шаньги должны подрумяниться!!!)
Вынуть шаньги из духовки, смазать сливочным маслом и сверху посыпать толокном. Это очень вкусно!!!!!
Очень вкусно с молоком и с утричка с горячим чаем!!!!
http://forum.say7.info/topic34113.html
Рубрики: | рецепт выпечка выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |