Тесто:
6 яиц + 3 стакана сахара(я беру 2 стакана сахара) взбить
Добавить
2 ст л меда
+4 ст.л водки
+ 4 ч.л. соды погасить 2 ст.л. уксуса
+ 4 ст.л. растопленного сливочного масла
+ 4 стакана муки
Хорошо размешать и поставить на водяную баню на 40 мин.
Тесто переодически мешать и далеко от плиты не отходить,
за тестом нужно присматривать
Снимаем с плиты и выпекаем коржи .
Коржи выпекать на пекарской бумаге
( предварительно начертить на ней круг путем обведения тарелки,нужного диаметра :)
Тесто получается очень тягучее:)
Чтобы тесто легко размазывалось, пальцы нужно периодически смачивать водой:)
Размазывать тесто старайтесь тонко и максимально равномерно :)
Выпекала коржи при 180-200 С или 330 Ф (8 мин) до темно-золотистого цвета:)
У меня получилось 11 коржей в диаметре 26 см:)
Крем:
1 литр сметаны (густой)
+ 6 ст.л. сахара перемешать:)
Смазать коржи кремом ,
сверху обсыпать крошкой, можно мелко порубленными орехами:)
И оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.
Затем убираем его в холодильник еще на 3 часа.