Селедочка |
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку:3 луковицы нарезать колечками, 10-12 ст. л. воды, 1ч.л. сахара, 1-2 ст.л.соли (без горки),0,5 ч.л. черного молотого перца, 1 дес.л. уксуса ( эссенции) ,2ст. л. кетчупа, 1/2ст. растительного масла. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!!Я использовала столовый уксус. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - 5 быстрых блюд из креветок
Часть 2 - Фаршированные кальмары "Поросята"
...
Часть 40 - Блюда из рыбы
Часть 41 - Бесподобный способ засолки сельди
Часть 42 - Селедочка
Часть 43 - Малосольная скумбрия
Часть 44 - Рыба запеченая на соли
...
Часть 70 - Креветки в имбирно-луковом соусе
Часть 71 - Хек запеченный рецепт с фото
Часть 72 - Тунец в цитрусовом соусе с каперсами
Рубрики: | рецепты закусок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |