Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.
Подборка обоев на рабочий стол |
|
Красивые обои в HD качестве |
|
Замки и природа [Красота на рабочий стол. Замки и природа] |
|
Шоколадная диета |
Шоколадная диета – это настоящий подарок любителям этого лакомства. "Как можно сбросить вес с помощью шоколада?" – спросите вы? Действительно, в это довольно трудно поверить, но эта диета эффективна. На шоколадной диете нужно "сидеть" одну неделю, но уже через три дня будут видны результаты. Не следует забывать, что отчасти это обусловлено потерей жидкости (из-за отказа от соли). Потеря веса после окончания диеты составить 6-7 килограммов.
Дневной рацион составляет всего – 100 грамм натурального шоколада. Это количество шоколада можно съесть за один раз, но лучше разделить эту норму на несколько приемов.
В шоколаде должно обязательно присутствовать какао-масло, поэтому использовать в диете белый шоколад нельзя. Шоколад нужно запивать ароматным кофе (эта особенность присуща многим диетам), поскольку этот напиток ускоряет обмен веществ, что позволяет быстрее сбросить вес.
Шоколадная диета полностью исключает употребление сахара и соли. Количество потребляемой жидкости, напротив, должно быть большое. Но пить (желательно зеленый чай) нужно как минимум через 180 минут после того, как вы съели шоколад и кофе. В остальном же, режим шоколадной диеты достаточно произвольный – съедать шоколад можно в любое время.
|
Кофейный кекс |
Ингредиенты:
1. Почти стакан крепкого натурального кофе
2. Два стакана муки
3. Пол стакана измельчённых грецких орехов
4. 150 грамм сливочного масла
5. Пол стакана сахара
6. Два яйца
7. Немного разрыхлителя для теста
Способ приготовления:
1. На слабом огне растопи сливочное масло, добавь сахар и немного охлади. Яйца слегка взбей и влей в них кофе.
2. Муку смешай с измельчёнными орехами и разрыхлителем. К мучной смеси добавь яично-кофейную массу и масляную смесь. Перемешай деревянной ложкой. Но не взбивай!
3. Тесто равномерно распредели по промасленной форме и выпекай в духовке, на 180 градусов, примерно 40 минут. Посыпь сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку:
Чтобы кекс получился мягким и нежным, старайся перемешивать ингредиенты тщательно, но быстро. Учитывай, что тесто при выпечке кекса поднимется, поэтому заполняем форму на 2/3 её объёма. Для приготовления кекса используй яйца и сливочное масло комнатной температуры. Тогда тесто получится воздушным. Кекс должен подрумяниться со всех сторон одинаково. Поэтому, если твоя духовка печет неравномерно, аккуратно поворачивай форму каждые 15 минут. Кекс будет вкуснее, если добавить в тесто разные орешки. Но предварительно их нужно измельчить и немного обвалять в муке.спросили, не пробовал ли он заниматься улучшением орхидей, он ответил очень категорично: "Улучшать орхидеи? Но разве можно превзойти само совершенство?" "Видом орхидей следует наслаждаться так, как наслаждаются, целуя женщину или слушая стихи", - вторит ему один чешский садовод.
http://smellcoffee.com/
|
Шоу орхидей.Москва,2012. |
|
Калининград |
«Лаборатория Кенигсберг-13» на Яндекс.Фотках
В этот город многие стремяться переехать))
И я, уставшая от люберецкого шума,засилья машин,загазованности и грязи- все чаще мечтаю уехать..и ищу информацию о "райском месте",где тихо, просторно и спокойно))
|
Фотоподборка жизнеутверждающих фото + приятная музыка) |
это фоторяд моих ассоциаций к этой замечательной музыке, которую я нашла в обширной и очень богатой на приятные, душевные мелодии, музыкальной коллекции Светлячка Ксюшеньки KLIMOKSANA
|
Делаем ремонт стиральной машины своими руками |
Ваша стиральная машина не сливает воду? Это одна из самых распространенных неисправностей и она имеет разные причины.
Симптомы:
• Вода сливается, но очень медленно с последующим сбоем в программе.
• Программа стирки останавливается на этапе слива, вода не сливается.
• Вода сливается, но не при каждой стирке.
• Вода сливается только на этапе стирки, при полоскании не сливается.
• Блокировка режима отжима после слива воды из бака.
Причины:
• Засорён фильтр насоса.
• Засорён патрубок, соединяющий бак с насосом.
• Внутрь насоса попал посторонний предмет, заклинивание крыльчатки.
• Неисправность насоса.
• Засорён сливной шланг.
• Засорён сифон или канализационная труба.
Ремонт:
Обесточить
Вынуть вилку электропитания из розетки.
Фильтр насоса
Перед тем, как выкрутить фильтр (находится внизу под загрузочным люком), необходимо подставить невысокую ёмкость для слива воды. Если фильтр засорён, необходимо его прочистить и установить обратно.
Если фильтр снят, а остаток воды из бака не сливается, то засорён патрубок, идущий от бака к насосу. Добраться до него можно, открутив винты крепления узла слива (улитки). После отсоединения узла слива от корпуса, нужно ослабить и снять хомут крепления патрубка к улитке, направить высвободившийся конец гофрированного патрубка в подготовленную ёмкость для слива воды. Аккуратно прощупать гофру на предмет наличия посторонних крупных включений, в случае необходимости, прочистить. Одеть хомут и собрать весь узел слива в обратной последовательности.
Продолжение статьи здесь: http://www.trozo.ru/archives/36393
Сайт о ремонте стиральных машин своими руками: http://www.stimaster.ru/
bull; Внутрь насоса попал посторонний предмет, заклинивание крыльчатки.
|
Миндальное молоко |
Как сделать соевое молоко у меня здесь - http://katrai.ru/post136223679/, а теперь приготовим
Миндальное молоко
Миндальное молоко - это напиток, изготавливаемый всего из двух ингредиентов - измельченного миндаля и воды. На вкус он довольно нейтральный. И если пить его просто так, то лучше добавить пару капель лимонного сока, мед или ароматизировать, например, ванилью или какао. А вот в чистом виде миндальное молоко становится отличной альтернативой молоку коровьему или соевому. Оно может стать настоящим спасением для тех, кто не ест продукты животного происхождения, не переносит лактозу и при этом не любит сою. А кроме того, миндальное молоко будет отличным подспорьем во время поста.
Считается, что миндальное молоко появилось в Средние века, когда оно использовалось вместо коровьего, так как последнее не могло долго храниться, а потому либо употреблялось немедленно, либо шло на производство масла и сыра. Кроме того, в этот период было весьма большое влияние церкви, а потому практически все соблюдали многочисленные посты, во время которых было запрещено есть продукты животного происхождения. Так, по одной из версий придуман этот напиток был именно в монастыре.
Сегодня миндальное молоко очень распространено в Средиземноморье - в Италии, Франции и Испании. Этот напиток хорош сам по себе, особенно в жару. Кроме того, на его основе готовится немало блюд, среди которых кафе глясе, бланманже, миндальные пирожные, сорбе и даже супы.
Для приготовления 500 мл миндального молока нам потребуются:
|
Ах как же хочется мне жить здесь...В таких местах......... |
|
lampwork- создание бусин посредством плавления стекла в огне газовой горелки ) |
http://www.maya-honey.ru/catalog/exclusive/exclusive.htm
Катерина MH's style lampwork
ее жж:http://maya-honey.livejournal.com/
Trollsmed Lise Nilsen (ее работы на Фликре:http://www.flickr.com/photos/justliss/)
stella zhou
Ее работы: http://www.flickr.com/photos/stellazh/
|
Байкал- место из моей мечты. |
|
"Сказки и были безлюдных пространств" |
|