Не смотри в прошлое – потому что там живут страхи.
Не смотри в будущее – потому что там живут иллюзии.
Cмотри в настоящее – потому что в нем живешь ТЫ.
И именно тут ты можешь быть самим собой.
На заметку! |
|
Жареные баклажаны с соусом-фантастика. |
с
|
Лучший коллаген устраняет все морщины на лице. Убирает морщины вокруг глаз, мешки под глазами |
|
Я больше не покупаю хлеб! Ни месить, ни яйца, ни масло! Самый простой и дешевый рецепт хлеба |
|
Хлеб с пузырьками (итальянский хлеб 1000 г. до н.э.! Приготовление чесночной фокаччи |
|
НАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! |
|
Взбитая Карамель - воздушное облако со вкусом классики |
|
Вкуснее Торта "Киевский", "Грильяжный" и Карпатки? Норвежский Торт "Самый Лучший в Мире!" |
|
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно! |
|
Я не ем сахар! Знаменитый американский торт без сахара и масла! |
|
ТЕРТЫЙ ПИРОГ ИЗ ТЫКВЫ ВКУСНЕЕ ЯБЛОЧНОГО! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! |
|
Овсянка, тыква, яблоки! Этот немецкий пирог был самым популярным завтраком в Германии. |
|
Этот домашний Тыквенный хлеб вкуснее пиццы! Смотри как просто приготовить! |
|
Забудь об обычном хлебе!🍞Готовь тыквенный хлеб с Татьяной Литвиновой |
|
ЗИМНИЙ КРЕМОВЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ |
Продукты на 6 порций
1,2 кг тыквы — очищенная и порезанная на кубики по 2 см
2 ст.л оливкового масла
1 маленький банан (приблизительно 150 г) — идеально овощной банан, или 150 г батата (сладкий картофель) — очищенный и порезанный на кубики
Свежие листья тимьяна 2 ч.л. л., немного для подачи
15 г сливочного масла
1 большая красная луковица, тонко нарезанная
5 перьев зеленого лука (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанные
¼–½ перца чили, очищенного от семян и нарезанного
Кусочек имбиря в 3 см, мелко натертый
Щепотка молотого душистого перца
Мускатный орех — свеженатертый
Молотый тмин ½ ч. л. л.
1,3 литра овощного или куриного бульона
1 свежий лавровый лист
сока 1 лайм, по вкусу
Приготовление
I. Предварительно разогреть духовку до 200°C.
Тыкву перемешайте с половиной масла и выложите на противень.
В миске перемешайте банан или сладкий картофель с половиной масла и тимьяном. Выложить на противень.
Приправить все овощи и запечь на 20–25 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.
Отложить в сторону овощей.
II. Растопить сливочное масло в большом кастрюле.
Добавьте красный лук и щепотку соли. Закройте неплотно крышку и готовьте при низкой умеренной температуре в течение 15 минут, перемешивая, пока лук не смягчится.
Снять крышку и немного увеличить температуру.
Готовлю, перемешиваю постоянно, еще 5-10 минут, пока лук не станет золотистого цвета.
Добавьте зеленый лук, перец чили, имбирь, душистый перец, мускатный орех, тмин и оставшийся тимьян, затем готовьте еще 3 минуты.
III. Добавьте обжаренную тыкву, овощи, бульон и лавровый лист, затем доведите до золота.
Закройте и кипятите при низкой температуре на 20 минут.
IV. Уменьшите температуру, удалите лавровый лист и пюрируйте суп, используя погружной блендер или веречную смесь, затем вылейте его в кастрюлю.
Приправить по вкусу, добавив соль, перец и сок лайма.
Нагреть суп при средней температуре.
Разлить вионные порции тарелки и положить кубики овощей и листики тимьяна.
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/supy-dz..
|
Узор спицами |
|
Красивое вязание крючком |
|
Запекаю сердечник от бельевой веревки и нарезанные пакеты в духовке - невероятный трюк из ютуба для вязальщиц |
|
Сумка очаровашка крючком |
|