-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TalLisman

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

нетрадиционные методы исцелени€ и кулинари€ психологи€ самопознание эзотерика и руны

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2011
«аписей: 24371
 омментариев: 2863
Ќаписано: 28148

†Ќе верьте, когда вам говор€т, что счасть€ в этой жизни нет. ќно есть!
Ќе верьте, когда вам говор€т, что любви в этой жизни нет. ќна есть!
Ќе верьте, когда вам говор€т, что у вас ничего не получитс€. ¬ерьте в себ€ и все у вас получитс€!!!

Ќе смотри в прошлое Ц потому что там живут страхи.
Ќе смотри в будущее Ц потому что там живут иллюзии.
Cмотри в насто€щее Ц потому что в нем живешь “џ.
» именно тут ты можешь быть самим собой.



333 —ѕќ—ќЅј ѕќѕќЋЌ≈Ќ»я ∆≈Ќ— ќ… ЁЌ≈–√»».

ѕонедельник, 25 »юл€ 2016 г. 07:52 + в цитатник

ѕросто бери и делай. ћожно поиграть с подругой в такую игру – придумывать друг другу случайное число от 1 до 333 – кому что выпало, то и сделать сегодн€!

ќ„»ў≈Ќ»≈ 1. ¬ыбросить из дома лишний хлам

2. ѕровести ревизию гардероба – выбросить все, что не носите, что вам не нравитс€, не идет

3. ѕровести ревизию косметики

4. ѕровести ревизию посуды – выбросить все с отколотыми кра€ми, ободранным дном, то, что не нравитс€ и не вдохновл€ет

5. –евизи€ своих украшений и бижутерии

6. ѕровести ревизию домашнего текстил€ – постельного бель€, полотенец

7. ”далить лишние файлы из компьютера

8. ѕровести один день без интернета

9. ѕомен€ть постельное белье

10. ѕровести один день без компьютера

11. ѕровести один день без социальных сетей

12. ”далить старые телефонные номера или «друзей» в социальных сет€х, с которыми вы не общаетесь

13. ќтказатьс€ от предложени€, которое вам не нравитс€

14. ѕерестать общатьс€ с людьми, после общени€ с которыми вам т€жело

15. ”волитьс€ с ненавистной работы

„итать далее...
–убрики:  это надо знать



ѕроцитировано 1 раз

Ћепка. —овушкино счастье

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 22:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TomaMos [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  своими руками

 левер из полимерной глины.»спользуем ножницы.

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 22:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ фыр [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬от кака€ красива€ иде€ использовани€ ножниц дл€ лепки клевера:


http://www.kalinkapolinka.ru

–убрики:  своими руками


ѕонравилось: 1 пользователю

∆ирафики (лепка)

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 22:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TomaMos [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  своими руками

я прежн€€, но всЄ-таки не та...

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 21:20 + в цитатник

я прежн€€, но всЄ-таки не та,
я больше не боюсь ни трудностей, ни боли.
я больше не сломаюсь никогда!
Ќе сдамс€ просто так, без бо€!

¬рагам в лицо - смеюсь! ¬ам не сломать...
¬ам не сломать мен€, и лучше не пытатьс€.
» если вы хотите воевать...
“о так и быть, но до конца сражатьс€!..

Ќо мне уже, поверьте, всЄ равно...
я вам не нравлюсь? - это не смертельно.
Ќет, это даже очень хорошо!
я всем вокруг быть другом - не хотела...

¬едь друг - не тот, кто улыбаетс€ тебе,
ј за спиной... да в принципе не важно,
ƒруг - тот, кто не предаст в беде
ƒруг никогда в поддержке не откажет.

ј те, другие, €кобы друзь€,
ќни где были в трудную минуту?
 огда € в помощи нуждалась, и ждала.
Ќу, где они, когда мне было трудно !

я не берусь ни осуждать, ни обвин€ть,
я дл€ себ€ давно уже решила...
я пон€ла, что в этой жизни каждый сам
» € - сама, и это мне по силам!

я всЄ смогу! я знаю, всЄ смогу!
ѕреграды на пути мне не помеха!
» если буду падать - поднимусь!
я не боюсь ошибок и насмешек!

»дти вперЄд, назад не возвраща€сь!
Ѕоротьс€, не сдаватьс€, побеждать!
» выполн€ть, всЄ то, что обещаешь!
Ќу а врагов своих - уметь прощать...
127749107_002 (640x640, 207Kb)
–убрики:  стихи



ѕроцитировано 1 раз

Ќе верь, когда сказали: ЂЌету шансовї.

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 07:46 + в цитатник

Ќе верь, когда сказали: «Ќету шансов».
Ўанс есть всегда, хоть маленький, но есть.
≈сть масса вариантов и нюансов,
»х очень много — всех не перечесть.

Ќе верь, когда сказали: «Ќе судьба нам»,
“ы не руби с плеча, не гор€чись.
“ы действуй вопреки стереотипам, планам,
“ы можешь изменить судьбу, а вместе с нею жизнь.

Ќе верь, когда сказали: «Ќевозможно»,
Ќет в жизни невозможного, поверь.
“ы действуй смело, дерзко, осторожно,
ќткроетс€ перед тобой люба€ дверь.

“ы постучи сильнее в запертые двери,
ј если надо — то снеси ее с петель.
Ћишь только сердцу своему ты можешь верить,
„тоб не было разочарований и потерь.

Ќе слушай ты весомых аргументов,
“ы чувствам верь, за них борись.
“ы вспомни все прелестные моменты,
» радостью наполни свою жизнь.

–убрики:  стихи

ћен€ нельз€ любить наполовину,

ѕ€тница, 15 »юл€ 2016 г. 07:44 + в цитатник

ћен€ нельз€ любить наполовину,
”ж лучше не любить совсем тогда!
ќбычно возраст пригибает спину,
ј мне вот спину лишь расправили года!

ќни мне в кровь с лихвой плеснули перца,
„тоб изнутри мне пламенем гореть!
ѕойми одно : мен€ нельз€ любить вполсердца!
“огда уж лучше сердца не иметь!

я знаю, что со мной совсем не сладко!
Ќо скучно не бывает все-таки!
ћен€ нельз€ любить за недостатки,
ј можно - недостаткам вопреки!

ћне нужен р€дом правильный мужчина,
—пособный многое пон€ть и все простить!
ћен€ нельз€ любить наполовину,
“огда уж лучше вовсе не любить...

~ ёли€ ќлефир ~

–убрики:  стихи

“от самый крем из Ђ–афаэллої

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 20:42 + в цитатник

¬ам понадобитс€: 

  • кокосова€ стружка - 70 г
  • сгущенное молоко - 400 г
  • сливочное масло - 200 г
  • белый шоколад - 200 г

 ак приготовить:

  1. —ливочное масло и шоколад растопить и смешать.
  2. ћожно растапливать на медленном огне, посто€нно помешива€, чтобы не пригорело.
  3. «атем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
  4. ѕотом в крем всыпать кокосовую стружку и оп€ть все хорошо перемешать.
  5. √отовый крем "–афаэлло" переложить в стекл€нную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). ≈сли вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. » дать пропитатьс€ уже готовому изделию.

Ќаутро у вас будет готовый к употреблению крем "–афаэлло". ќн замечательно сочетаетс€ со свежим белым хлебом, гор€чим кофе или чаем.

ѕри€тного аппетита!



»сточник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/tot-samyj-krem-iz-rafaello-954460/ © AdMe.ru

–убрики:  рецепт торты
—ладости

6 секретов идеальной пиццы и 4 рецепта вкуснющей начинки

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 20:40 + в цитатник

—екрет 1: ѕравильно замешиваем тесто

¬ам понадоб€тс€:

  • 900 г муки
  • 10 г дрожжей (свежих)
  • 0,5 л воды
  • 10 г масла растительного (или оливкового)
  • 20 г соли морской (мелкого помола)

«амешиваем тесто об€зательно в спокойной, теплой обстановке и в хорошем настроении. „тобы тесто получилось воздушным, муку просеем через сито. ¬ миске разводим дрожжи холодной водой до полного растворени€. ѕоловину порции муки аккуратно вводим и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. «атем добавл€ем остальную порцию муки и соль.

 

—екрет 2: ƒобавл€ем оливковое масло

¬ перемешанную массу лучше добавить оливковое масло, которое придаст эластичности. ¬се тщательно замешиваем. ѕотом из миски выкладываем тесто на стол и вымешиваем его, пока не будет отставать от рук.

 

—екрет 3: –аскатываем тесто руками

ƒелим тесто на несколько частей и оставл€ем его подходить при комнатной температуре примерно на 1 час. ќно должно увеличитьс€ в объеме в 2 раза.
–уками раскатываем тесто тонким слоем. ѕрисыпаем поверхность теста мукой и начинаем его аккуратно раст€гивать от середины к кра€м. ѕри этом желательно придерживать середину лепешки рукой.  ра€ делаем немного толще дл€ бортиков.

kitchenmag

 

—екрет 4: —оздаем хруст€щую корочку

‘орму дл€ выпекани€ смазываем оливковым маслом и присыпаем мукой, чтобы тесто не прилипало к форме. ¬ыкладываем начинку и отправл€ем в нагретую духовку (180-200 градусов) примерно на 10 минут.

 

—екрет 5: ѕодбираем соус

ƒл€ пиццы среднего диаметра добавл€ем не более 3 столовых ложек соуса. ¬ качестве соуса используем не только традиционную томатную пасту, но и нежный сливочный сыр, хумус, кабачковую икру или соус песто. —ледим за консистенцией соуса: он не должен быть жидким, иначе тесто «поплывет».

kitchenmag

 

—екрет 6: ¬ыбираем начинку

Ѕудьте лаконичны и не используйте более 4 ингредиентов в одной пицце. —лой начинки должен быть только один и не более 1 сантиметра. Ќе стоит заполн€ть ингредиентами всю поверхность теста, ведь сверху будет слой тертого сыра.

“акие ингредиенты, как зелень и салатные листь€, выкладываем на пиццу перед подачей.

 

 лассическа€ пицца с ветчиной

uplady

—ладкий перец режем небольшими полосками, ветчину — ломтиками, а сал€ми — полукругом. Ќамазываем тесто томатным соусом, выкладываем ветчину, сал€ми, перец по кругу и обильно посыпаем сыром.

 

ѕицца с грибами и луком

kitchenmag

–ежем грибы как можно мельче и жарим их на небольшом количестве оливкового масла, добавив затем немного жирных сливок. ƒолжна получитьс€ грибна€ паста, которую распредел€ем на тесто в качестве основы, сверху выкладываем тонкие кольца лука и посыпаем пармезаном.

 

ѕицца с курицей, соусом песто и сыром

pizza

ѕонадобитс€ отварна€ курина€ грудка, разделенна€ руками на небольшие кусочки и выложенна€ на предварительно смазанное соусом песто тесто. ѕеред тем как поставить пиццу в духовку, посыпаем ее тертым твердым сыром, чтобы она получилась не только вкусной, но и очень сочной.

 

—ытна€ пицца с гов€жьим фаршем

kitchenmag

Ќебольшую луковицу и зубчик чеснока чистим и мелко нарезаем. ∆арим их в сковороде на оливковом масле, добавл€ем гов€жий фарш. ¬ это врем€ смазываем тесто томатной пастой, а затем равномерно распредел€ем сверху м€сную начинку. √отовую пиццу посыпаем свежей нарубленной зеленью непосредственно перед подачей.

ѕо материалам: kitchenmag
 

nachinki-1148060/ © AdMe.ru

–убрики:  пицца



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

5 рецептов обалденной пиццы, о которых вы не слышали раньше

¬торник, 12 »юл€ 2016 г. 20:37 + в цитатник

= Ёто партнерский пост AdMe.ru и dominospizza.ru =

ѕицца — одно из самых попул€рных в мире блюд. » все благодар€ своей универсальности: пиццей можно и сытно поужинать, и быстро перекусить по дороге, и угостить на званом обеде. ј главное — можно выбрать начинку, кака€ душе угодна.

AdMe.ru совместно с dominospizza.ru представл€ют 5 рецептов необычайно вкусной пиццы, которые вы, возможно, не пробовали раньше.

 

 

ѕицца с жареной курицей

otc/shutterstock

»нгредиенты:

  • готовое тесто дл€ пиццы
  • 300 г куриного филе
  • 1,5 ч. л. приправы дл€ курицы
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 стакана томатного соуса
  • 3 ч. л. острого соуса
  • 250 г моцареллы
  • 4 ст. л. зеленого лука

ѕриготовление:

  1.  уриное филе нарежьте тонкими ломтиками. ѕолейте оливковым маслом и посыпьте приправой дл€ курицы. ќбжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки.
  2. ¬ небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. ƒобавьте томатный соус дл€ пиццы и несколько капель острого соуса. —ложите кусочки курицы и перемешайте.
  3. “есто дл€ пиццы раскатайте в тонкий пласт. ѕереложите на противень. —верху выложите курицу с соусом. ѕосыпьте тертым сыром и зеленым луком.
  4. ѕиццу выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 18–20 минут.

 

 

ѕицца с беконом «„избургер»

thepioneerwoman

Ќачинка этой пиццы повтор€ет начинку обычного чизбургера. ѕолучаетс€ очень сытно.

 

»нгредиенты:

  • готовое тесто дл€ пиццы
  • 100 г гов€жьего фарша
  • 1/8 луковицы
  • 3 ломтика бекона
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. кетчупа
  • 2 чашки тертого чеддера
  • 1/2 чашки порезанных соленых огурчиков
  • горчица по желанию

ѕриготовление:

  1. –азогрейте сковороду на среднем огне. ¬ыложите на сковороду фарш и порезанный лук. ∆арьте, помешива€, пока фарш не перестанет быть розовым. ѕриправьте солью и перцем.
  2. —мажьте тесто дл€ пиццы сливочным маслом и кетчупом. ¬ыложите на него ровным слоем тертый сыр, на сыр — обжаренный фарш. Ѕекон порежьте кусочками и выложите на пиццу, сверху — ломтики огурца. ѕолейте кетчупом и горчицей.
  3. ѕр€мо с пергаментом переложите пиццу на разогретый противень или камень дл€ пиццы и поставьте в духовку. «апекайте пиццу в духовке 8–10 минут. ѕеред подачей на стол дайте немного остыть.

 

 

ћексиканска€ пицца

Wiktory/shutterstock

»нгредиенты:

  • готовое тесто дл€ пиццы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 200 г фарша
  • 1 средн€€ луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. л. томатного соуса
  • 1 ст. л. кинзы
  • 1 маленький болгарский перец
  • 120 г моцареллы

ѕриготовление:

  1. ¬ разогретом масле обжарьте фарш, лук и чеснок минут 5. ƒобавьте перец и кинзу. ѕосолите, поперчите.
  2. “есто смажьте томатным соусом или пастой, выложите фарш и посыпьте натертым сыром. ѕотавьте в разогретую духовку и запекайте, пока кра€ теста не станут хруст€щими, минут 20–25.

 

 

ѕицца с курицей и соусом песто

Viktoria Karpovich/shutterstock

»нгредиенты:

  • готовое тесто
  • 400 г куриного филе
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. сухого белого вина
  • 1,5 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. соуса песто
  • 0,5 стакана тертого сыра
  • 1 ст. л. душицы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного базилика
  • 0,5 ч. л. черного перца

ѕриготовление:

  1.  уриные грудки нарежьте на кусочки, обжарьте до коричневого цвета и добавьте белое вино, перец, соль, сушеные и свежие травы. ѕродолжайте готовить, пока курица не прожаритс€.
  2. —мешайте сметану, песто и натертый сыр. ¬ыложите кусочки куриного м€са на тесто, сверху покройте смесью сметаны, соуса и сыра.
  3. ѕоставьте противень с пиццей в разогретую духовку и выпекайте при температуре 220 °—.

 

 

ѕицца-брускетта

Family Business/shutterstock

»нгредиенты:

  • готовое тесто
  • 250 г ветчины
  • 200 г нарезанной пепперони
  • 300 г натертой моцареллы
  • 1 помидор
  • свежий базилик
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. измельченного тимь€на
  • 0,5 ч. л. уксуса

ѕриготовление:

  1. ¬ небольшой сковороде пожарьте колбасу, пока она не покроетс€ золотистой корочкой.
  2. Ќа предварительно обжаренный корж из теста выложите колбасу и сыр. ѕоставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавилс€.
  3. ¬ небольшой миске смешайте помидор, нарезанный базилик, масло, чеснок, тимь€н, уксус, соль и перец. ѕоложите эту смесь верхним слоем на пиццу. ѕицца готова!



»сточник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/5-receptov-obalden...vy-ne-slyshali-ranshe-1276615/ © AdMe.ru

–убрики:  пицца



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в TalLisman
—траницы: [1219] 1218 1217 ..
.. 1  алендарь