-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Taja14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4045


Варенье из арбузных корок

Понедельник, 07 Марта 2011 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Варенье из арбузных корок

1,5 кг арбузных корок
800-900 гр. сахар
400 гр.воды + 150гр.воды
2-3ст.л. крахмал

Корочки порезать как захотите. Залить 400гр. воды - закипит - пусть кипит 15 минут. Слить в дуршлаг и облить холодной водой. В кастрюлю всыпь сахар,150гр. воды и крахмал.Когда сироп закипит - всыпать корочки. Варить 10 минут. Дать полностью остыть и ещё раз поварить 10 минут.Дать варенью остыть и разложи в баночки.

P.S Если хотите не слишком густое варенье - не ложите крахмал !!!
Я кладу крахмал - люблю как джем или плвидло было.
Да и когда пирог печь,это варенье не будет растекатся!!!

P.S В нашей семье это варенье уже 3 год на столе. Так что проверено и одобрено. )))
 (640x480, 71Kb)
 (640x480, 66Kb)
 (640x480, 76Kb)
Рубрики:  рецепты/заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку