Шпроты по-домашнему |
Мойву выпотрошить, головы отрезать, выложить плотными рядками в неглубокую форму, добавить растительное масло. Приготовить очень крепкий черный чай, остудить и залить им рыбку.
Сверху посыпать смесью: измельченный кориандр, можжевеловые ягоды, бутоны гвоздики, семена горчицы. Посолить добавить немного сахара, разложить лавровые листочки. Томить рыбу 2-2,5 часа в духовке при температуре 140 градусов.
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбный торт-салат
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 39 - Скумбрия фаршированная
Часть 40 - Скумбрия фаршированная.
Часть 41 - Шпроты по-домашнему
Часть 42 - Селедка по-корейски
Часть 43 - Оригинальная закуска из сельди.
Часть 44 - Русские роллы под водочку
Часть 45 - Шуба в шубке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |