-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tais777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 8081
Комментариев: 700
Написано: 8840


Шпроты по-домашнему

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 17:53 + в цитатник

4386599_ (604x400, 214Kb)

Мойву выпотрошить, головы отрезать, выложить плотными рядками в неглубокую форму, добавить растительное масло. Приготовить очень крепкий черный чай, остудить и залить им рыбку.

Сверху посыпать смесью: измельченный кориандр, можжевеловые ягоды, бутоны гвоздики, семена горчицы. Посолить добавить немного сахара, разложить лавровые листочки. Томить рыбу 2-2,5 часа в духовке при температуре 140 градусов.

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Рыбный торт-салат
Часть 2 - Рыбные шарики в слоеном тесте
...
Часть 39 - Скумбрия фаршированная
Часть 40 - Скумбрия фаршированная.
Часть 41 - Шпроты по-домашнему
Часть 42 - Селедка по-корейски
Часть 43 - Оригинальная закуска из сельди.
Часть 44 - Русские роллы под водочку
Часть 45 - Шуба в шубке

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку