НЕЖНЫЙ, СОЧНЫЙ ТВОРОЖНО-АБРИКОСОВО-МАКОВЫЙ ПИРОГ |
|
РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ |
Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей
Потребуется немного:
кокосовая стружка — 200 г на конфеты и горсть на обсыпку
сгущенное молоко — 200 г
орех любой (я использовала фундук) — 30 г
|
ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С КЛЮКВОЙ...ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОСЕННЕЕ БЛЮДО |
|
МАКОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ. ПРОСТО ПРАЗДНИК ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАКА!!! |
|
ЛИМОННЫЙ МЕДОВИК (ВКУСНЮЩИЙ ТОРТ!!!))) |
|
ПИРОГ ДРОВОСЕКА.(ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВЛАЖНЫМ, ТАЮЩИМ ВО РТУ) |
|
МЕДОВЫЕ ИРИСКИ... |
Сегодня мы с вами варим ириски. В состав рецепта входит мед. Если вы по тем или иным причинам использовать его не можете - замените мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут шоколадные ириски.
|
ТОРТ "ЛАЙЛА" |
|
РОМОВАЯ БАБА "ПУШИСТАЯ" |
Очень вкусная,нежная, пышная баба. Из этого теста получится замечательный кулич к Пасхе!
Нам потребуется: молоко тёплое - 120 мл, яйцо - 3 шт, масло сливочное растопленное - 125 г, сахар - 5 ст.л, ванильный сахар - 1 пакетик, соль - 0,5 ч.л., пудинг ванильный (Др. Эткер) - 1 пакет, мука пшеничная - 420 г, дрожжи быстродействующие ("Домашняя кухня" или "Саф-момент") - 2 ч.л.
Приготовление: смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем к ним молоко, яйца, растопленное сливочное масло. Тщательно смешиваем и ставим наше тесто в тёплое место. Даём тесту подойти (должно увеличиться в 2 раза). После этого тесто обминаем и выкладываем в форму. Ставим на расстойку минут на 40-45. Объём теста в форме должен увеличиться в 2 раза. Затем ставим форму с тестом в предварительно разогретую до 180*С духовку. Выпекаем до готовности. Даём остыть в форме. (Можно приготовить тесто в хлебопечке. Все ингредиенты засыпаем в хлебопечку и выставляем режим "ТЕСТО").
Готовим сироп: из 100 мл воды, 100 г. сахара. Всё смешиваем в кастрюльке и ставим на плиту. Варим сироп до "нерастекающейся капли". Затем добавляем 2-4 ст.л рома (ликёра) и сразу же снимаем с плиты. (Для детей вместо рома используем виноградный сок.) Заливаем нашу бабу сиропом.
Можно приготовить бабу в хлебопечке. Все ингредиенты выкладываем в чашу хлебопечки согласно инструкции и выставляем режим "ОСНОВНОЙ" или "Базовый". После выпечки поливаем сиропом.
|
РАСКЛЕШЕННЫЙ АЖУРНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ СВОБОДНОГО СИЛУЭТА |
|
ПАЛАНТИН КРЮЧКОМ |
|
ШАЛЬ КРЮЧКОМ |
|
ЮБКА БОХО КРЮЧКОМ |
|
АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ КРЮЧКОМ. СХЕМЫ АЗИАТСКИЕ |
|
ПЛАТЬЕ ЮЛИИ АФАНАСЬЕВОЙ КРЮЧКОМ |
|
|
РОСКОШНЫЙ НЕЖНЕЙШИЙ ПАЛАНТИН ОТ ЕЛЕНЫ ШЕВЧУК. ВЯЖЕТСЯ КРЮЧКОМ |
|
|
БЕЗРУКАВКА - КАК ИДЕЯ ДЛЯ КАРДИГАНА... КРЮЧКОМ |
|
|
100 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕЙ ПИЦЦЫ - ЛУЧШАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка
|
КУРИЦА С ГРИБАМИ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБОЙ |
Порадуйте своих близких курицей с грибами, запечённой под картофельной шубой.
|
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ТОРТ-ПИРОГ |
|