-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание на машинке вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АртБазар Се_Ни Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5339


РЕЦЕПТЫ

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 00:07 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Оладьи Украинские

 
Фото


 Оладьи получаются очень пышные и вкусные  
Продукты: 

4 стакана муки 
2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 
3 яйца 
1 ст ложка растительного масла 
1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще)  
1 ч ложка соли 
1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г) 

Приготовление: 

Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место. 

Фото


Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать 
Фото

и дать подняться вторично. 
Фото


После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду. 

Фото

Обжарить оладьи с двух сторон. 
Фото


Толщина готовых оладий должна быть не менее 8 мм(у меня получаются всегда толстенькие). 

Фото

Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом. Я всегда их делаю послаще, поэтому у меня едят их со сметаной. 

Фото


Фото

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/тесто
РЕЦЕПТЫ/кормим деток
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку