САЛОН КРАСОТЫ |
Маска для лица из яйца является универсальным средством, которое подходит как в качестве очищающего, так в качестве питательного средства. Яйца содержат необходимый набор питательных элементов, таких, как аминокислоты, белки, витамины, что делает их незаменимыми для использования в косметических средствах, которые можно приготовить в домашних условиях.
Маска для лица из яйца готовится очень просто. Для этого берем одно яйцо, разбиваем и выливаем в стакан. Взбиваем до образования пены и добавляем ложку сливок. Такая маска наносится на лицо на 15-20 минут, после чего смывается теплой водой.
Если у Вас наблюдается пористая и сухая кожа, то такую маску стоит применять примерно 1-2 раза в неделю. Маска для лица из яйца, а конкретно, из желтка, готовится согласно следующему рецепту: берем желток и взбиваем его до образования густой массы, добавляем несколько капель оливкового масла, лимонного сока и тетрабората натрия, совсем немного. Тщательно перемешиваем и наносим маску на лицо на 15-20 минут, после чего смываем теплой водой и наносим питательный крем.
Маска для лица из яйца и растительного масла готовится вот как: ватный тампон или кусочек ваты смачиваем растительным маслом и наносим на лицо. После этого таким же образом наносим яичный белок, когда появится пена, можно смывать маску теплой водой.
Маска для лица из яйца потребует от Вас следующих ингредиентов: берем один яичный желток, растираем его в пену, добавляем немного масла и лимонного сока. Все тщательно перемешиваем. Кончиками пальцев дотрагиваемся до смеси и наносим ее круговыми движениями на лицо. Такая маска будет эффективна, если у Вас проблемная, увядающая кожа. Она поможет разгладить морщины и устранить сухость кожи лица. Применять такую маску необходимо один или два раза в неделю.
Маска для лица на основе белка готовится следующим образом: кожу протираем ватным тампоном, который слегка смочен в растительном или оливковом масле. После этого наносим белковый раствор в несколько слоев, следим, чтобы первые слои не сильно высыхали, для этого каждые 3-5 минут накладываем новый слой. После того, как пройдет 15 минут, маску можно смыть холодной водой.
Маска для лица с медом и творогом на основе белка делается согласно вот такому рецепту: взбиваем несколько яиц до образования густой пены, добавляем несколько ложек творога, немного меда. Все тщательно перемешиваем и наносим на лицо.
Тэг: Маска для лица из яйца
Серия сообщений "СТАНЕМ КРАШЕ":
Часть 1 - Один шарф 5 образов
Часть 2 - Дезодоранты
...
Часть 44 - Японский самомассаж лица + ВИДЕО
Часть 45 - Роскошные волосы
Часть 46 - Маски для лица из яйца
Рубрики: | САЛОН КРАСОТЫ/Маски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |