-Метки

НОСКИ блины блюда из курицы блюда из мяса блюда из овощей блюда из творога болеро брюки булочки видео по шитью видео рецепты видеоуроки всё для дневника всё для дома вторые блюда выпечка вышивка вяжем детям вязание крючком вязание на машинке вязание спицами вязание спицами+крючок генераторы десерты для компа жакеты жилеты журналы заготовки на зиму закуски запеканка здоровье игрушки интересные сайты интересные советы интерьер ирландское кружево кабачки кардиганы картинки-анимашки картошка кино коврики комбинезоны комментики костюмы кофточки крой крючок кухня лоскутное шитьё малышам модели для девочек мотивы мужчинам музыка набор петель обувь оформление пальто печенье пинетки пироги пирожки платьица платья пледы помощь лиру пончо причёски пуловер разделители разное рамки салаты салон красоты сарафаны своими руками смайлики советы способы вязания сумки схемы тапочки тесто топы торты туника туники узоры уроки фильмы фотошоп цветы шапочка шапочки шарфы шитьё школа вязания крючком юбки

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetylea67

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АртБазар Се_Ни Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5339


Мясо в кляре. Рецепт свинины в кляре по-китайски

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 11:15 + в цитатник
Цитата сообщения olga_zaedinova Мясо в кляре. Рецепт свинины в кляре по-китайски.

Свинина в кляре – является весьма распространенным блюдам в кухнях разных странах. Я бы даже сказал не в кухнях, а вообще в общепите. Да и не обязательно свинина в кляре, а любое мясо в кляре. Просто свинина более сочная. Сколько раз ездил в командировку и ел в кафе и ресторане свинину в кляре. Недавно готовил свинину в кляре по китайскому рецепту. Правда, немного измененному, адаптированному под наши условия.
Рецепт свинины в кляре по-китайски
Продукты
1. Свинина мякоть – 600 грамм. 130 рублей
2. яйца – 2 штуки – 7 рублей
3. лук – 2 головки – 4 рубля.
4. полстакана муки – 3 рубля
5. соевый соус, чеснок, зелень укропа и петрушки, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу. Кинем еще 15 рублей
6. Ложка красного вина, чайная ложка крахмала, растительное масло для жарки пусть еще 5 рублей.
Итого продуктов на 164 рубля
Приготовление:
1. Наливаем 1,5 литра воды, кипятим
2. Добавляем в кипяток целый лук (очищенный), зелень (связываем в пучок), соль, соевый соус, вино, сахар.
3. В это все добавляем кусок мяса и варим до готовности. Перед самым концом добавляем чеснок.
4. Вытсаскиваем режем на порционные куски.
5. Готовим кляр путем смешивания взбитого яйца с крахмалом и мукой. Солим его конечно и перчим.
6. Обмакиваем мясо в кляре и жарим, точнее обжариваем.
Вот и все блюдо. Подавать можно с той же зеленью. Этого хватит на трех человек, если это одно из блюд обеда.
как приготовить, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ И ИЗ ЧЕГО ПРИГШОТОВИТЬ МОЖНО УЗНАТЬ НА КУЛИНАРНОМ БЛОГЕ http://blog8.ru/.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку