Для разнообразия и в качестве эксперимента приготовила печенье из кукурузной муки и молотых орехов. Обычное твёрдое печенье с ореховым вкусом. Имеет право на существование.
Ингредиенты
кукурузная мука — 1 стакан;
орехи фундук — 1 стакан;
сахарный песок — 1/2 стакана;
яйца — 3 штуки;
сахарная пудра.
Орехи слегка обжарить и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и измельчённые орехи. Готовое тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на пергаментную бумагу, постеленную на противне.
Печь в предварительно нагретом до 210 градусов духовом шкафу 10-12 минут.
Готовые печенье достать из духовки, остудить, посыпать сахарной пудрой.