-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6775
3135
2845
1315
869
830
729
605
597
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetulya_69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2009
Записей: 8152
Комментариев: 5300
Написано: 14184


Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Вторник, 14 Мая 2013 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Благодаря маринаду из киви, свинина выходит очень сочная и мягкая.
Свинину можно подать в горячем виде, а еще, такая свинина хороша в холодном виде.
Вместо смеси итальянских трав, можно использовать ваши любимые травы.

Состав:

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

свинина без кости (окорок или кострец)- 2 кг
соль- 2 чайные ложки (20 гр.)
перец черный молотый- 1 чайная ложка
смесь итальянских трав- 1 чайная ложка
сок половины лимона (2 столовые ложки)
киви- 4 штуки (340 гр.)

Приготовление:

Свинину помыть, натереть солью, черным молотым перцем и смесью итальянских трав.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Киви разрезать на половинки, чайной ложкой достать мякоть и отправить ее в чашу блендера.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Измельчить киви в пюре. Добавить лимонный сок.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Получившемся пюре из киви обмазать свинину.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Накрыть мясо пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Затем достать мясо из холодильника, придать мясу форму, обвязав его плотной веревкой.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Прикрыть свинину фольгой.  Отправить мясо в предварительно прогретую духовку при 200*С на 1,5 часа. Удалить с мяса нитки.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

И нарезать на порционные кусочки.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Свинину можно подать как в горячем виде, так и в холодном.

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травами

Свинина, маринованная с киви, лимонным соком и пряными травамиhttp://www.kuh-nya.ru

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусняшки/мясо

Понравилось: 2 пользователям

Хината_65   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 07:37 (ссылка)
Интересный рецептик!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку