Без заголовка
МОДЕЛИ ОТ ЖУРНАЛА МОД... СТИЛЬ И ШИК - (0)Модели от Журнала МОД... стиль и шик Посмотреть
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА (УРОК-2) ПРОДОЛЖЕНИЕ - (0)Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение Если расстояние между пустыми пространствами, получившими...
НЕРЕГУЛЯРНАЯ СЕТКА В ИРЛАНДСКОМ КРУЖЕВЕ (ОТ ОЛЬГИ КРИВЕНКО) - (0)Нерегулярная сетка в ирландском кружеве (от Ольги Кривенко) В ирландском наборном (сцепном) круже...
Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ - (0)Вязание крючком - Ирландское вязание - Топы крючком в технике фриформ ...
Вкусный омлет из детства |
Берем следующие ингредиенты:
Яйцо - 6 штук
Молоко - 300 мл.
Соль - 0,5 чайной ложки
Масло сливочное для смазывания формы
Приготовление :
Берем миску и разбиваем яйца.
Добавляем молоко.
Солим по вкусу.
Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Берем форму и хорошенько ее смазываем сливочным маслом. Высота омлета будет зависеть от размера формы, которую вы возьмете. То есть чем меньше форма, тем выше получится омлет.
Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.
Подаем омлет на стол, когда он теплый. Ведь чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Блины, оладьи, омлет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |