LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Svetlana Gasanova
Svetlana Gasanova
Svetlana_Gasanova
-
,
(38)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(0)
(0)
(47)
(1)
(2702)
(25)
(24)
(22)
(18)
(3)
(2)
(183)
(40)
(1107)
, ,
(182)
(2306)
(1451)
(90)
(2)
(922)
(8)
,
(127)
(256)
,
(194)
,
(201)
(132)
(19)
(139)
(680)
(3)
(17)
(0)
(228)
(8)
(2387)
(86)
(4)
(3)
(2)
(43)
(1)
(27)
(2)
(134)
(21)
(14)
(381)
(51)
(17)
(3)
(178)
(1)
(137)
(247)
(5)
(82)
(144)
(9)
-
(9)
: 8646
: 0
: 42626
: 0
L. Fabian - Je taime
: 3178
: 0
"Maridome" Cartasar
: 16913
: 0
-
-
e-mail
-
(206)
_
Dimesius
Domnica
Frozit
Gelita
IRISHKA-ARISHKA
IvasChikitos
KossteP
Okeanadelfina
Olirnka
Prostoira
Sasha_cat
SashenQa
Tanjushe44ka
Tysu_Apl
Volkerius
alljisa
andredj
elena142
elenasavva
enisseisk
fibo-62rus
heartless53
igor-surkow
marayaya
nizirin
papliko
roden1
saikonata
sesha5
susruni
svitlana211
wanderyga
__
_
_
_
_
_-
-
77
_
578
_
-
( : 4)
__
_
_-_
( : 1)
__
-
: 17.04.2011
: 13643
: 114
: 13858
:
>
, 25 2012 . 23:22
+
1962
!
strong>
500
10
50
( )
, :
15 .
( , ).
, ...
... , .
. - , - .
, 2/3 , . - , .
- .
10-15.
, .
:
, .
:
, ..
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_gasanova/post245053351/">>ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАСТИКИ для тортов</a><br/>strong> Версия для печати 500 г сахарной пудры 10 г желатина 50 г воды сок лимона (лимонная кислота) Изготовление мастики для торта, например: Желатин замочить в холодной воде на 15 минут. Затем растапливаем его (ни в коем случае не кипятить, а то потеряет свойства). Сахарную пудру просеять, постепенно добавлять в желатин... ... хорошо вымешивая, чтобы получилась однородная белая масса. Мастика ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/svetlana_gasanova/post245053351/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA