-Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 15
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88121 место)
За все время набрано баллов: 57 (12808 место)


Торт"ПАНЧО".

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:30 + в цитатник

getImage (24) (640x480, 246Kb)

Для белого коржа:

1стакан сметаны,

1яйцо,

1стакан сахара,

1стакан муки,

0,5ч.л. соды.


Для темного коржа:

всё то же самое + 2 стол. ложки какао.

Один из коржей разрезать пополам по горизонтали. Низ - для основы торта, а верх и другой корж порезать на кусочки.


Для крема:

Взбить 500-600гр сметаны (не менее 20%) с 1 стаканом сахара.

Кусочки бисквита пропитать кремом и выкладывать горкой на основу, добавляя фрукты и орехи.

Сверху всё залить оставшимся кремом.

Шоколад растопить и полить сверху.

Рубрики:  ЕДА/---торты, пирожное
76827361_Photo_075.gif
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку