Freude am Handarbeiten Sonderheft FM156 2024 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: Немецкий ...
Жакет спицами - (0)Жакет спицами Big Triangle🔥 Классический жакет Big Triangle - это старшая сестра ...
Поперечной вязание крючком - (0)ПОПЕРЕЧНОЕ ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ | ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ "ГОФРЕ" ПРОСТОЙ УЗОР КРЮЧКОМ Убавка в нач...
Вязаный жакет - (0)Укороченный полосатый жакет от Ким Харгривз Перевод описания вязания жакета из...
Пуловер - (0)Пуловер - новинка каталога Shein Интересные моменты - ворот и неизбитые ромбы (немного вытян...
Закуска "Салями" |
- колбаска салями (у меня сервелат) - 300 гр.
- сыр Дор-блю - 50 гр.
- творожный сыр - 100 гр.
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа
-сыры, резаную зелень и давленый чеснок смешать.
-порезать колбасу как можно тоньше кружочками.
-обмазать сырной смесью 8 кружочков колбасы и склеить их между собой. У меня получилось 4 колбасных стопки. Убрать в холодильник.
-из остальных ломтиков колбасы свернуть воронки, сделав разрез до середины ломтика и закрепить зубочистками. В серединку выдавить оставшийся сырный крем .
-достать из холодильника наши колбасные тортики и аккуратно разрезать их.
-уложить на блюдо и украсить зеленью, редиской и помидорами.
Рубрики: | Кулинария/Закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |