песочно-шоколадный торт |
Это торт, с просто шикарными коржами - песочными и очень вкусным, густым пудинговым кремом. Этот крем можно готовить как абсолютно самодостаточный десерт. РЕКОМЕНДУЮ! Торттик пропитанный, сочный, но не мокрый) в общем ИДЕАЛЕН!
300 г | |
75 г | |
1 шт. | |
100 г | |
2 ст. л. | |
1 ч. л. | |
2 г |
1 шт. | |
100 г | |
1 ст. л. | |
100 г | |
600 мл | |
3 ст. л. |
2 ст. л. | |
2 ст. л. | |
50 г | |
3 ст. л. |
1. Мягкое сливочное растереть с сахаром, ванилином и яйцом до однородности.
Рубрики: | кулинарные рецепты/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |