-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stigriveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2011
Записей: 4802
Комментариев: 59
Написано: 4861





Летний жакет с ананасами

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний жакет с ананасами

3661726_jaket_s_ananasami (549x700, 330Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Запеченная форель с овощами.

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная форель с овощами.

С красной рыбой все очень просто. Получается вкусно практически всегда и в любом виде - запеченная, на гриле, в супе, пирогах и так далее.

Красная рыба с овощами - прекрасный ужин для тех, кто хочет питаться правильно и наслаждаться вкусной едой.

Ингредиенты:
форель
овощи на ваш выбор (у меня морковь,брокколи и перец)
соль,перец, базилик,лимон

Я использовала 2 разные формы для запекания. Одну для овощей, другую для рыбы.
Рыбу посолить,поперчить. Можно полить лимонным соком и положить несколько листиков базилика. Запекать при 180-200С около 20-25 минут.
Овощи нарезать и запечь при 180С до готовности

1.
7Ohz7U6Wuw0 (700x465, 207Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

кофточка

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка



1.
zy5zCt_C5AA (450x690, 276Kb)

2.
PEUU2ea-pUc (690x521, 319Kb)

3.
vOzjzxelJ6Q (427x604, 125Kb)

4.
8pL6TYIjYAU (427x604, 135Kb)

5.
PU_mSx3q2KA (427x604, 114Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

топ крючком

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

топ крючком



1.
AdawAM1BYaE (605x700, 546Kb)

2.
qwoLdj9N-kY (700x352, 228Kb)

3.
nKuDOyLdFVY (601x579, 455Kb)

4.
jErGiW5ftbc (700x329, 188Kb)

5.
pe61UyHhaIs (577x700, 476Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Ингредиенты:
куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло для обжаривания
соль, перец
свежая зелень

Приготовление:
1.Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле
2.Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3.От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон
4.На сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. На противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить майонезом
5.Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6.Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Куриную отбивную подавать горячей с макаронами, украсив свежей зеленью

1.
X_2C8310DYk (600x412, 179Kb)
Рубрики:  Кулинария

Перцы фаршированные

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:

2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки,
зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

1.
eeiIM7Svsic (604x453, 248Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица запеченная с овощами

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица запеченная с овощами

– Куриная голень 800 гр
– Растительное масло 30 мл
– Соль ч. ложка
– Помидоры красные 200 гр
– Перец сладкий красный (паприка)1 шт.
– Перец сладкий желтый 1 шт.
– Лук репчатый (100 гр) 1 шт.
– Розмарин веточки 3 шт.
– Чеснок дольки 3 шт.
– Перец черный молотый ¼ ч.л.
– Помидоры Черри 200 гр

Приготовление:

1. Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. На фото изображен процесс обжарки примерно в его середине, в итоге корочка должна быть более выраженной.
Обжаренную курицу переложите в широкую форму для запекания.
2. Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую - полосками. Лук тонко порежьте, чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.
3. В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности, затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая. Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.
4. Посолите, поперчите по вкусу.
5. Вылейте получившийся соус на курицу, сверху разложите полоски перца, помидоры черри (не пренебрегайте ими, это очень украшает вкус блюда). Веточки розмарина тоже положите сверху.
6. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут.

Очень вкусно подавать с вареным рисом типа басмати.

1.
jjxdGkTg0dI (600x400, 220Kb)

2.
LX254XBOa_U (600x400, 251Kb)

3.
Tfsc4djiLpA (600x400, 219Kb)

4.
57vNuH155P0 (600x364, 278Kb)

5.
J9YtJbcEEMM (600x387, 312Kb)

6.
snQgCOh-FTI (600x400, 274Kb)

7.
FsmB3c1WXF0 (600x394, 307Kb)

8.
lq7aaQ2L_v0 (600x400, 211Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Курица под помидорами и сыром

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты:

- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")

Приготовление:

1) у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2) и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3) луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4) выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5) помидоры нарезаем кружками
6) и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7) тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8) когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9) курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.

1.
U6jYG-iSy7Q (562x367, 170Kb)

2.
apRM3NWYKXA (604x402, 165Kb)

3.
3rQTyo5aePg (604x402, 149Kb)

4.
r8m5pYbu5rU (604x402, 158Kb)

5.
7oOncZkrM8g (604x402, 193Kb)

6.
g3G7ns_r-lI (604x402, 186Kb)

7.
AUVhA1Vv4mo (604x402, 196Kb)

8.
ARDyZGF9ZyA (604x402, 178Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Грибной соус

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной соус

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г
Растительное масло 40 мл
Лук репчатый 50 г
Сливочное масло 25 г
Мука пшеничная 20 г
Соль 5 г
Сметана 20% 200 г

Этот соус сделан из грибов на сметанной основе, так что он не слишком калорийный (относительно, конечно). Зато он такой вкусный, что его можно есть просто так, без всяких дополнений.

Шаг 1:
Сначала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов. Думаю, их можно заменить вешенками или лесными грибами.

Шаг 2:
Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски.

Шаг 3:
В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет совсем сухо (а это зависит от грибов), то можно добавить чуть-чуть кипятка и продолжать готовить на небольшом огне при постоянном помешивании.

Шаг 4:
Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать!

1.
sey7DNwU4HI (390x260, 103Kb)

2.
LObH3g61jGk (326x220, 72Kb)

3.
y7L180PWcbw (326x220, 81Kb)

4.
GuTdhrHFIgk (326x220, 75Kb)

5.
yqhqDWnp700 (326x220, 73Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Бефстроганов с грибами и сливками

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов с грибами и сливками.

Ингредиенты:

1, 2 кг говяжьей вырезки
250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся
1-1,5 чашки жирных сливок
5-6 шт лаврового листа
1 большая луковица
2 столовые ложки муки
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира

Приготовление:

1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.

2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.

3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится.

4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.

5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.

Приятного аппетита!

1.
QwY0KmPacGQ (700x483, 361Kb)

2.
inbPGEJUP6Y (700x484, 323Kb)

3.
xuMfK5Rh4E0 (700x483, 297Kb)

4.
xdNag1Hv9d0 (700x483, 319Kb)

5.
S96m79pw4Hc (700x483, 302Kb)

6.
CYer3VyRcP4 (700x483, 347Kb)

7.
Evu2k9Hwfm4 (700x484, 270Kb)

8.
TVPYgQnIDJM (700x483, 263Kb)

9.
y4IJ1KCZTs0 (700x483, 342Kb)

10.
Y6uRtgXGSlk (700x485, 298Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

жакет крючком

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакет крючком



1.
IhIp0SmzmyU (524x700, 279Kb)

2.
op5ETPEK1O4 (500x375, 153Kb)

3.
nmKQ9KAY7xE (500x375, 171Kb)

4.
3kYR7Wk3Tq4 (700x485, 104Kb)

5.
XfD8wrcJPA4 (527x700, 201Kb)

6.
ld7z7b4iJlA (508x700, 209Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Куриное филе с грибами и сливками

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:
куриное филе - около 1 кг
шампиньоны - 7-8 штук
сливки 10 % - 350 мл
чеснок - 3-4 зубчика
сыр - 200-300 гр
петрушка
прованские травы

Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

1.
7ctz_2E1i6M (604x426, 168Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

болеро крючком

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

болеро крючком



1.
3vI_-wdiSl8 (670x502, 251Kb)

2.
hqGSwtvSq4o (500x471, 183Kb)

3.
TE8WsRjRkGg (670x543, 358Kb)

4.
gsFrGZrEkaw (378x563, 191Kb)

5.
MwhkrI3q9ns (419x700, 178Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Салфетка крючком

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком



1.
njgOw1oSs3I (699x700, 626Kb)

2.
nRuDm0B7dc0 (610x610, 765Kb)

3.
oHDGVz5X-hw (670x700, 415Kb)

4.
QOVvDLsKhuo (700x699, 703Kb)

5.
0V0JgguhleY (698x700, 828Kb)

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

Шаль

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль



1.
94007777_large_11c (700x529, 437Kb)

2.
94007779_large_12c (700x428, 303Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

жакетик для девочки

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жакетик для девочки



1.
zhaket_skhema3 (557x700, 350Kb)

2.
3Tyhg13XDEQ (700x502, 361Kb)

3.
9HbjbX1TUl8 (502x700, 404Kb)

4.
FIwxSKB-GWc (700x502, 422Kb)

5.
zhaket_skhema (550x700, 346Kb)

6.
zhaket_skhema2 (545x700, 374Kb)
Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

туника крючком

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения fialka-mavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

туника крючком

Рубрики:  Рукоделия

Метки:  

диета. Солидные отвесики на ней Вас порадуют!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-диета. Солидные отвесики на ней Вас порадуют!

Супер-диета

8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

Альтернатива
Рубрики:  Разное

Метки:  

Курс из 5 обертываний убирет несколько сантиметров с талии и бедер!

Среда, 01 Апреля 2015 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курс из 5 обертываний убирет несколько сантиметров с талии и бедер!

Курс из 5 обертываний

Итак, для обертывания нам понадобятся:

Пленка пищевая
Горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
Оливковое масло (например, озонированное) (1ст. л.)
Молочко для тела
Мёд (1 ст.л.)

Далее
Рубрики:  Разное

Сауна и женская красота: скрабы и маски

Среда, 01 Апреля 2015 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сауна и женская красота: скрабы и маски

sauna_birke (700x420, 367Kb)

В каком бы возрасте не находилась женщина, к какой бы профессии не принадлежала, какой бы не обладала внешностью, очевидно одно: ей не просто хочется быть красивой, ей хочется стать ещё красивее.


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в stigriveta
Страницы: 240 ... 157 156 [155] 154 153 ..
.. 1 Календарь