кулинария |
- Куриное филе 400 г;
- Лук 1 шт;
- Грибы 200 г;
- Йогурт «Активия» 125 г;
- Соль, черный перец.
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, выкладываем в смазанную маслом форму. Солим на свой вкус. Сверху помещаем нарезанный полукольцами лук и предварительно прожаренные и нарезанные грибы. Заливаем соусом из "активии" с солью и перцем. Ставим в духовку на 30-40 минут, за несколько минут до готовности можем добавлять тертый сыр, чтобы получилась аппетитная корочка.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |