-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stepaschka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей: 81654
Комментариев: 816
Написано: 82512


Кулинария

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Салат из мяса и свежих огурцов

3290568_1389710223_1295460525_188 (450x337, 78Kb)


 Свежие огурцы - 2-3 шт.
 Мясо (говядина или свинина) - 400 г.
 Лук - 1 шт.
 Чеснок - 1 головка.
 Лимонный сок - по вкусу.
 Красный болгарский перец - 1 шт.
 Растительное масло - 50 мл.
 Соль - по вкусу.
Приготовление:
Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности.
Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо.
Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой.
Все тщательно перемешать и переложить в салатник.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку