Кулинария |
Фарш смешанный — 500 г
Перец болгарский (можно замороженный) — 2 шт
Лук репчатый (средние головки) — 2-3 шт
Сыр — 100-200 г
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари
Соль перец приправы
Масло растительно (для жарки)
Нам понадобиться фарш (у меня был замороженный, разморозила)
Лук почистить, нарезать не очень мелко.
Перец болгарский нарезать на небольшие кусочки(у меня опять таки замороженный, но я сильно его не размораживала)
Лук чуть-чуть обжарить на небольшом количестве масла, добавить перчик.
Овощи обжарить, но главное не зажаривать сильно. Оставить их остывать. (я выносила на улицу, так быстрее)))
Теперь фарш, солим, добавляем специи (у меня приправа к мясу)
Добавляем яйцо (без скорлупы конечно))
Наши овощи остыли, добавляем к фаршу.
Все хорошенько перемешиваем и получается вот такая смесь.
Теперь нам понадобятся сухари.
Из фарша формируем шарики, обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон.
Пока наши котлетки жарятся, натираем сыр на мелкой терке.
Готовые шарики выкладываем на тарелку, со всех сторон посыпаем сыром. И получается вот такое красивое, а главное очень вкусное блюдо! Котлетки получаются сочные, нежные. Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |