Очень вкусный салат с говядиной *Принц востока* |
Этот салат готовится из говяжего отварного мяса с добавлением грецких орехов.Именно благодаря им,вкус у него очень необычный и пикантный.Что,по-видимому,и дало толчок к такому красивому названию.
|
Жилет *Косы вдоль и поперек* от Cheval Blank |
Модный и красивый жилет связанный спицами жгутами,которые к верху сужаются и переплетение остается только в одну сторону.Внизу поперек идет та же коса с довязаной платочной вязкой.Великолепно смотрится с брюками и узкими юбками.
Описание вязания смотрите на сайте:
|
Закрытые беляши по ГОСТу |
Мало кто помнит вкусные беляши,которые продавались в киосках, буфетах и столовках.Вкусные и хрустящие,да еще со стаканчиком томатного сока.Ностальгия...Предлагаю оживить в памяти забытый вкус и пожарить дома такие беляшики.
Как готовить смотрите по ссылке:
|
Жареные пирожки *Манзари* |
Тесто на жареные пирожки "Манзари" можно готовить двумя способами: на кефире и на дрожжах. Мне нравится больше дрожжевое,оно пушистое и с красивой зажаристой корочкой.С зеленью проблем сейчас нет,её можно покупать круглый год,так что лета ждать не нужно,будем готовить пирожки с творогом,яйцом и зеленью сейчас.
|
Рокамболь – гигантский чеснок,что за чудо? |
Каждый дачник садит на своем участке чеснок,и радуется,если урожай получился отменный и выросли крупные зубки.Но то что выросло у меня,это даже чесноком назвать невозможно-диаметром до 10 см,размером в кулак и весом от 300 гр.Один зубок этого чеснока заменяет мне головку обыкновенного,но вкус у него немного другой,вкус лука и чеснока одновременно.Приобрела я его случайно,мною двигало скорее любопытство.На рынке старенькая бабулька торговала всякими семенами,мое внимание привлекли огромные зубья чеснока,я таких еще никогда не видела,она меня уверяла.что это испанский чеснок и растет огромными головками.
Я засомневалась,что у нас такое вырастет,все таки бывают морозы до 30 градусов,но все таки купила пару зубков.Посадила на зиму и забыла о нем.Весной начали проклевываться огромные широкие мясистые листья,на вкус похожие на лук.За лето выросло большое красивое растение,которое еще и зацвело пушистыми фиолетовыми головками.Когда осенью я чеснок выкопала,то была в ужасе-головки действительно гигантских размеров.У нас его почему-то зовут чеснок Рокамболь, часто испанским ,слоновьим чесноком,лукочесноком ,на самом деле это чеснок Elephant Garlic и секретами по выращиванию этого гиганта я с вами поделюсь.
Что из него можно приготовить:
|
Рулетики из сельди |
На приближающиеся праздники предлагаю вам интересную закуску из сельди. Возможно, такая закуска найдет свое место и на вашем столе. Я готовила эти рулетики и мне очень понравился результат,это намного вкуснее,чем просто порезанная селедка на тарелке. Впрочем, мало кому не нравится селедочка с горячей картошкой да еще и с рюмашкой перцовочки.Соблазнительно?
|
Совершенно бесподобный торт *Сакура* |
|
Сырные лепешки с начинкой |
|
Быстрый кофейный пирог на кефире |
|
Пасхальные булочки "Гнезда" |
|
|
Безвредный плавленый сыр всего за 7 минут! |
Серия сообщений "Молочные продукты.Запеканки с творогом.":
Часть 1 - Живые йогурты, миф или реальность?
Часть 2 - Домашняя сгущенка за 15 минут
...
Часть 35 - Сыр Брюност
Часть 36 - Украинская кухня. Сырники по -киевски.
Часть 37 - Безвредный плавленый сыр всего за 7 минут!
Часть 38 - ОРЕХОВОЕ МАСЛО
|
Домашний плавленый сыр |
|
"Dein Kreuzstich Magazin №6\2015". Журнал по вышивке крестом. |
"Dein Kreuzstich Magazin №6\2015". Журнал по вышивке крестом.
Один из популярных немецких журналов по вышивке, где Вы найдете прекрасные идеи по вышивке крестом. Схемы прилагаются.
1.
|
Цитата сообщения Alina_Mix
Подтянутые руки за 4 недели |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Творожно-манные ленивые вареники |
Творожно-манные ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые! Ребенок пищал от восторга.
Ингредиенты:
|
Вкуснейшие постные капустные котлетки - понравятся всем, кто их попробует |
Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают (сама к таким не отношусь). И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто нет! Счастья Вам, мира и крепости духа во время Поста!
|
Стильная сумочка через плечо |
|
Котэ ниндзя |
|
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится! |
Глазурь на желатине — уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится!
Пользуюсь рецептом не первый год!
Рецепт глазури на 7-8 куличей:
Приготовление:
Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.
В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.
Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену. Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.
Удачной выпечки!
|
Мудрые мысли в прикольных фразочках и веселых картинках |
Мудрые мысли в прикольных фразочках и веселых картинках
|