Пирог Шарлотка с капустой. Более чем удачный рецепт вкусного пирога Пирог Шарлотка с капустой ...
Домашний Наполеон - (0)Домашний Наполеон. Ингредиенты: Для коржей: мука — 650 грамм; сливочное масло — 350 грам...
Людская тупость - (0)Не знаю, почему пробило написать на эту тему, но вот реально, аж кипит непонимание некоторых или ...
Манник с яблоками на кефире - (0)Рецепт приготовления очень простого яблочного манника на кефире в духовке. Для аромата п...
Ленивые хачапури - (0)«» Пошаговый рецепт: 1. Смешать в глубокой миске 300 мл ряженки, две столовые ложки растител...
Банановый пудинг |
Решился, наконец, начать рубрику рецептов из своей копилочки под названием "Кулинарные шедевры".
В ней будут рецепты самые известные и популярные со всего мира!!! Выбрал первый рецепт для этой подборки рецепт моего друга - кулинара "Банановый пудинг", который он мне любезно подарил, и, я думаю, что он станет любимым и у вас в семье, так как он вкусен и несложен в приготовлении...
Он же мне, по случаю, посоветовал купить кондиционеры в Киеве от киевкомфорт.ком.юа, так как у них всегда очень большой выбор, есть скидки и акции проводятся регулярно. Отличное качество кондиционеров по уникальной цене от производителя! Друг плохого не посоветует!
А вы что по этому поводу думаете? Какой лучше выбрать кондиционер из предложенных здесь в магазине?..
Воистину кулинарные шедевры возникают на ресторанных кухнях благодаря опытным шеф-поварам, которые годами оттачивают и совершенствуют свое мастерство.
Но есть и такие рецептуры, выполнить которые по силам, даже неопытной хозяйке.
Одна из таких — банановый пудинг. Нежная консистенция, неповторимый аромат, аппетитный вид, которого так и манит.
На две порции нам понадобиться:
- средний банан,
- желтки 3-х яиц.
- молоко 300 гр.,
- крахмал 1 ст. л.
- ванильный сахар,
- соль.
Для красоты:
- пару ягод, желательно клубники,
- листики свежей мяты.
Смешиваем сахар, крахмал, соль, молоко в указанной последовательности. Смесь должна закипеть, после чего переключаемся на минимальный температурный режим и варим все еще 2–3 минут. При этом обязательно помешивая и постепенно добавляя взбитые желтки, действие продолжаем до загустения массы. Еще раз, хорошенько перемешивая, остужаем и помещаем пудинг в холодильник на 1 час. При помощи вилки разминаем банан и добавляем в пудинг, после чего раскладываем по креманкам, не забывая украшать сочной зеленью мяты и ягодами клубники. Чем не шедевр кулинарии!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |