-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SSSSSNATALI

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2011
Записей: 4776
Комментариев: 252
Написано: 5229


Американский морковный торт с сырным кремом

Четверг, 30 Марта 2017 г. 21:12 + в цитатник
Цитата сообщения Рябина_Рябинушка Американский морковный торт с сырным кремом


100 (700x438, 303Kb)
Объем 1 чашки - 240 мл., 1 ч. ложки - 5 мл, 1 ст. ложки - 15 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки.


соль - 1 ч ложка
мука - 2 чашки
растит. масло -1,5 чашки
сахар - 2 чашки
корица - 1 ч ложка
сода - 2 ч ложки
разрыхлитель - 2 ч ложки
тёртый мускатный орех -3 четверти чайной ложки
ванильный экстракт - 4 ч ложки
Натёртая на мелкой тёрке морковь - 3 чашки
рубленные грецкие орехи - 1 чашка
Для крема : сахарная пудра - 4 чашки
Размягченный сливочный сыр филадельфия - 450 гр
Размягчённое сливочное масло - 110 гр


Духовку разогреть до 160С. Смазать маслом три формы диаметром 23 см.
Миксером взбить сахар и растительное масло; продолжая взбивать, добавить по одному яйцу.
Просеять в эту смесь сухие ингредиенты, перемешать, добавить морковь и орехи.
Тесто вылить в приготовленные формы, выпекать около 45 минут,
готовность проверяем зубочисткой (на ней не должно быть теста). Коржи полностью остудить на решетке.
Сделать крем:
Миксером взбить все ингредиенты. Промазать кремом коржи, бока и верх торта.
При желании посыпать кокосовой стружкой.
Подавать торт холодным или комнатной температуры.


Сайт  "Рецепты sunny 7"  Все рецепты

Рубрики:  вкусная выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку