Постная "солянка" с капустой. |
Постная "солянка" с капустой
Рецепт от Анны Шумиловой: Для меня это вкуснейший вариант постных щей. Но оставляю оригинальное название из книги "Мультиварка: лучшие рецепты". Название себя оправдывает).
Ингредиенты :
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Капуста белокочанная — 100 г
Капуста квашеная — 100 г
Томатная паста — 2 ч. л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Оливки зеленые — (300 г.) у меня были с лимоном) — 1 бан.
Соль — 1 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Мелко режем лук и морковь. В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Выпечка.
Жарим овощи 6-7 минут до золотистого цвета.
Добавляем картофель порезанный соломкой, мелко нашинкованную капусту, квашеную капусту и томатную пасту.
Все перемешиваем, готовим до окончания режима.
Добавляем порезанные оливки, солим, перчим по вкусу.
Добавляем необходимое количество воды. Закрываем крышку, выбираем режим Тушение, отдыхаем 40 минут)))
Наслаждаемся!)))
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978
Комментарий:
- Очень вкусный суп, спасибо огромное за рецепт!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда КУЛИНАРИЯ/Постные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |