Брики с мясом и яйцом |
Тесто осторожно сложить пополам, края плотно прижать с помощью вилки.
Таким образом поступить с оставшимся тестом и начинкой.
Брики жарить по отдельности на большой сковороде в масле, под крышкой, на среднем огне, с двух сторон. Подавать, разрезав по диагонали.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Киш с томатами и брынзой
Часть 2 - вкуснейшаяй картофельная запеканка с курицей
Часть 3 - Брики с мясом и яйцом
Часть 4 - Рыба в картофельных хлопьях.
Часть 5 - Фаршированная картошка
...
Часть 42 - Свиная ножка в пиве
Часть 43 - Мясо по-французски, лучшие рецепты
Часть 44 - Свиные отбивные под сливочным соусом с грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |